+
Hardware Profile Feed

Edifier r2800 - Кто что думает?

Ребят всем драсьти:)

Задался вопросом покупки колонок.Всякие там 5.1 и более не особо интересуют,точнее не нравится куча проводов да и пылесборников.Хотелось бы простую системку 2.0,но при этом чтоб и звучание было на уровне.

Юзал,сравнивал,читал обзоры,и вроде как остановился на Edifier R2800,но все таки решил еще спросить здесь,как вы считаете,достойный агрегат из этой серии,или быть может стоит обратить внимание на что-либо еще...

Вообщем жду Ваших ответов,возможно отзывов по поводу той или иной системы...

Всем СПС)

0 ▲
20 March 2015 13:42
Sharpheadz

Comments

У меня r2600 уже пол года. Всё устраивает. Только вот через AUX звук пропал. Теперь слушаю через PC.
Ну если сравнивать с твоими,то это вообще небо и земля...R2800 во-первых трехполосные,ну а самое главное,что в них используется три-ампинговая система(на каждый динамик свой усилок),а следовательно и звук они обрабатывают совершенно по-другому...Мне больше интересно как они в сравнении с теми же микролабами(последними),говоря т что низовики начинают четко появляться лишь при воспроизведении на высокой громкости,а вот слушаю относительно по середине,активно работает средний динамик...
Вообщем хотелось бы услышать обладателей,или тех кто их хотя бы слышал
Небо и земля-громкое заявление. Одна линейка-то. Ну три-ампинг (три полосы), у меня Би-ампинг (две). Рискну предположить, что трёшки лишь побасовее будут. Мне моих хватает чтобы шатать кухонную утварь, в то время когда колонки стоят через две комнаты. Вот со вторыми солами-это действительно небо и земля. Мне комфортнее писать на двушках. Как-то так...
Что за вторые соло?
Я тебя правильно понял,у тебя тоже на каждый динамик идет отдельный усилитель(лень гуглить)?
Единственное что напрягает,что колонки то по идее устарели,но в связи с ситуацие в стране они подскочили почти в два раза,просто фэйл)))
Это Микролаб Соло 2 МК3. Да. Правильно понял)) А на счет устарели-это кому как. Главное, чтоб юзеру нравилось, а устарели, не устарели-это пф))
Да я не про то)))имел ввиду что совсем недавно их цена была в районе 10-12к а сейчас в районе 20к,только это напрягает...
Ладно,может кто еще отпишет...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.