+
Hardware Profile Feed

Свеженький стол :)

вот и все, а ты боялась,
пару сверел, лишь, сломалось
(на самом деле только одно, и то случайно :))

монитор, скорее всего, будет "висеть" на кронштейне, пока что его нету у меня в наличии, далее остались: финальная шлифовка некоторых углов, покрытие экологически чистым маслом-воском, крепление кабель-каналов, установка приборов, прокладка всей коммутации и можно работать :)

UPDATE:

Ну, вот примерно так с монитором в 27" :). Все удобно, все хорошо :) Все-таки решил сделать полку высотой в 2U, если что, а не кронштейн.

21 ▲
19 November 2014 19:17
Sensorica

Comments

хах. что это такое ))
а где веник дубовый ?
и мангал с мясом ))
мангал в беседке, веник - в бане :) не завидуйте так агрессивно, стыдно же :)
да норм. просто узнал где это )
и где же это? :)
мангал в беседке, веник в бане.
стол в комнате .
на самом деле это я прихватизировал некий корридор около лестницы на второй этаж :)
стол конечно впечатляет, если сам делал.
Леруа Мерлен, бюджет на материалы около 10 тыс руб, включая эко масло с воском для мебеле :)
Бюджет 10 тыс??? Офигеть дорого! Я сам делал, купил два листа мебельного дсп, потратил 2500 на всё.
ну масло по дереву только одно стоит сейчас 2000 руб osmokraska.ru/product.html?id= … :) я правда его еще не применял, руки не доходят :)

ДСП и щит из массива по цене сравнивать не очень корректно :)
ладно-ладно)) мне то дсп очень даже по душе))) и париться с покрытием не надо и пилиться легко)) а так ты, конечно молодец!
я тоже раньше так думал :)
На балконе штоле?
Чёт не вижу в списке акустического поролона...
посмотрим по звуку, как получится :) вагонка скорее рассеивает, чем отражает сильно :)
вагонка по низам работает, высокие частоты она отражает.
Ничто так не не вдохновляет, как сделанное своими руками, автор молодец! =)
особенно, если из мебельного щита! очень приятно работать с натуральным деревом, а не с ЛДСП каким-нибудь :)
Точно. Надо стол новый...
Здорово, была бы лишняя комната тоже сделал бы =)
184 см ширина, в глубину - около 120 см - такое можно сделать практически в любой комнате :)
так то да, но куда вместо этой площади вещи девать, места мало в квартире
по этому мне не вариант =)
это одна из причин, почему я перебрался за город, и возвращаться не стремлюсь :)
шикарный столик для работы зацени трек буду оч признателен promodj.com/Stas1990mikheew/tr …
Балкон,да?Класс.Тоже хочу замутить на балконе,правда дом пока еще строится.Только вот у меня балкон уже и длинный,придется тоже самому мутить стол.
на самом деле это я прихватизировал некий корридор около лестницы на второй этаж :)
Очень удобный, функциональный стол. Примерно такой же видел и конструкцию, которую хотел заказать в ближайшем мебельном. Вот только цель была - сделать всё для удобства сведения в 5.1.
Интересно, дома много квадратных метров нужно выделять, чтобы свести трек, например, так как это было сделано в Sensorica - Desde El Suelo (Surround_version).ac3 ?
25+ кв, стол по центру и т.д.
"Рукожопство" дошло до PDJ :)
Ну накрывай поляну на столе-то...
для человека, который многих из здесь присутствующих подсадил на транс-музыку, иметь еще и настолько прямые руки - редкость.
молодец, отличный стол!
теперь мы знаем, кто виновен в трансерстве...
а я его уже проклял ^^
разпрокляните меня обратно, пожалуйста :D
ладно, поверим комменту ниже. распроклинаю)
ничо я такого не делал, неправда )) и вообще я этой музыкой уже лет 5 не занимаюсь ) пишу другую )
не прибедняйтесь, Александр, в свое время triangle reality был образцом для подражания :) да и вообще...
Зачет!
Года 3,5 назад собрал себе тоже, до сиже пор юзаю))
cs4478.vk.me/u2913516/99350480 …
полку сделал, монитор поставил (см UPDATE в теме), теперь cable management :)

Шеф подогнал мне шикарную клаву с барского плеча, пришлось немного допилить стол :D Вот теперь все готово! Позже сделаю фотки нормальным фотоаппаратом :)
а чего, давайте сюда свои столы запостим все? :) я уже делал такой топик давно, давайте еще раз сделаем из этого )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.