+
Флейм Profile Feed

Очень важно! Не пропусти! ПРотон!

!Требуются работники на МКС!

0 ▲
28 September 2014 13:12
Tranq Willie

Comments

Pinned comments
Tranq Willie  28 September 2014 13:25
Проект по получению биодизельного топлива из фекалий стоимостью в 1,5 млн долларов будет реализован в Гане и разрабатывается профессором Колумбийского университета Картиком Чандраном совместно с Waste Enterprisers, Saanekом X-fi и Airbuzzом!

Tranq Willie  28 September 2014 13:27
О размере зарплаты наших космонавтов сообщил Владимир Соловьев, руководитель полета российского сегмента Международной...
Космонавту Российской Федерации за полгода командировки на МКС в среднем начисляют 140 тысяч долларов. По словам Соловьева, размер оплаты может изменяться в зависимости от сложности работ.

В преждние годы оплата труда космонавтов была значительно скромнее, отметил руководитель полета, - за одни сутки работы на орбите, связанные с риском не только для здоровья, но и для самой жизни, им начисляли сто долларов.
дальше только МКС
ну или фотки с телескопа хабл.
ты не догадываешься?
не у кого таких нет ракет.
Проект по получению биодизельного топлива из фекалий стоимостью в 1,5 млн долларов будет реализован в Гане и разрабатывается профессором Колумбийского университета Картиком Чандраном совместно с Waste Enterprisers, Saanekом X-fi и Airbuzzом!

норм. только где мои 500 тыщь а ?.. походу кинул кто то меня
а ещё есть фотки этой ракеты ?
хочу такую себе в кредит взять, на работу гонять буду на ней, чтобы не опаздывать.
а какая скорость максимальная и расход топлива ? на сто километров по городу .
Кароче я как-то собрал ракету в авиокружке, полетела выше 9-го этажа. и кончилось топливо.
оооо, пошли тогда работать к нам на мкс! нам нужны сотрудники!
а какая зарплата в месяц ?
О размере зарплаты наших космонавтов сообщил Владимир Соловьев, руководитель полета российского сегмента Международной...
Космонавту Российской Федерации за полгода командировки на МКС в среднем начисляют 140 тысяч долларов. По словам Соловьева, размер оплаты может изменяться в зависимости от сложности работ.

В преждние годы оплата труда космонавтов была значительно скромнее, отметил руководитель полета, - за одни сутки работы на орбите, связанные с риском не только для здоровья, но и для самой жизни, им начисляли сто долларов.
более менее норм оклад.
а где отдел кадров найти ?
вышли копию паспорта, снилса и 2000 рублей на шлем космонавта!
А разве космонавты не 90 000 р получают,и то далеко не все,и то по прибытию?
мы выплачиваем им 50% роялти!
вот видишь что творится без нашего ведома!
как человек без спец знаний и испытаний в 9 Дж может полететь в космос благодаря ксерокопии паспорта снилсу и 2000 тыс? бред собачий..
не хочешь - не лети!
такие условия. летишь нет ?
вот именно!
и если это норм заведение с которого запускаются шатлы и ракеты то как вы можете собирать народ с улици? лохотронишь чувак
да нормально всё, я те говорю.
вон Saanek уже летал, всё нравится, раз слетал в космос- купил себе миди контроллер, второй раз слетал - наушники Shure купил! Очень выгодно! Не веришь, сам у него спроси! Или зайди на сайт МКС - там напиши главному космонавту спроси!
да, всё так и было.
после полёта чувствую себя нормально .
получил почётную грамоту.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.