+
Флейм Profile Feed

Вы ещё не слышали?

Привет всем любителям миксованных компиляций!

В этот пасмурный и не очень приветливый день, хочу вбросить в Ваши умы немного своих ... тараканов =)

А суть такова: Вы всё ещё не слышали мои миксы? Тогда приведу несколько причин, почему это Вам необходимо.

1) В моих миксах (в основной части их) нет опостылевшей всем попсятины.

2) Мои миксы в 90% случаев это штучный продукт, направленный на определённого слушателя, который не только слушает, но ещё СЛЫШИТ музыку и понимает её скрытый смысл.

3) 98% моих миксов, отыграны вживую, на железяках, которые уже могут считаться ветеранами.

4) Только качественный материал, взятый (зачастую) с платных ресурсов.

5) Всего два джингла в начальном треке и в последнем (исключение только один микс попсятной направленности).

6) Разносторонние музыкальные направления, от Italo Disco 80-х, до D'n'B.

Вот так вот =)

Понимаю что могут заблочить/затроллить/зафлудить/обругать/оболгать и прочее, но всё равно буду ждать адекватных предложений/пожеланий/критики.

Всем МИРА и МУЗЫКИ!

Так ничЁ вроде
Музычная
0 ▲
26 September 2014 5:19
Igor Sense

Comments

Pinned comment
(Atatat was here)
Ни одного не видел и даже не интересовался =)

Просто вброс, ну и вдруг кому-нить станет интересно =)
:D
я чет не понял почему эти пункты считаются аргументами к прослушке твоих миксов:D
Я так считаю и точка =)))
Я всё ровно лучше тебя!!!
___
За скринь и в лучшее добавь!
Щас скажу глупость =))) В стиле парня, рецуха на чей трансовый трек пока ещё висит справа, а звать его ROMM

Однако цифры говорят об обратном =)))

хааааа ты по топу судишь, как школьник...у меня ПР по боля то будет:))) и да я в отличии от тебя спамом не занимаюсь:)
А ты как детсадовец судишь по ПиоРу =)))

Да и из солидарности с тобой, спамом не занимаюся =)
ну конечно, ладно ещё в дипе да в техно ты б только был, так ты ещё в сводном за месяц находишься, в них только спамеры находятся с таким проморангом как у тебя:)
Хочешь верь, хочешь нет, но я говорю как есть. Да и вообще смысла не вижу врать, ведь сам-то я буду знать что не прав, а мне оно нафиг не надо.
4) Только качественный материал, взятый (зачастую) с платных ресурсов.

рассмешил
И то хорошо, что ты посмеялся, а значит продлил себе жизнь на пару секунд ;-)
скажи товарищ , а если читать анекдоты всю жизнь то наверно вообще бесмертным можно стать?
Не над каждым анекдотом смеяться будешь, а следовательно облом с бессмертием...
бессмертным, но долбо***бом
пускай для других будешь долбо***б но для себя то нет )
когда сведешь митолкоры, детмитолы или нойзы, буду тя слушать
Может в качестве эксперимента, когда-нибудь и заморочусь. Но пока такую музяку слушаю очень изредка и то в гостях у товарища, бывшего панка.
короч, никогда... жаль, значит, не буду слушать, вот такая вот пичаль ^.^
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.