+
Флейм Profile Feed

Приемлен ли рЭп в клубе?

Обрисовываю ситуацию. В моём, Богом забытом городе, открылся очередной ночной клуб  года два назад. По началу клуб хорошо себя зарекомендовал: большая площадка, отличные вип комнаты, грандиозная диджейская стойка, в общем видно, что вбабахнули в клуб люди не мало денег. Ну это говоря о декорациях. Вечеринки, конкурсы, тематичкие события - это уже дело 10ое, о котором я не буду говорить, с этим всё ОК, на данный момент хочу поговорить про музыкальную часть.

Вот уже на протяжении этих двух лет в этом клубе травят двумя вещами: непонятной электрохавосной музыкой от таких же непонятных диджеев, в общем не к чему зацепиться, чтобы приходить в клуб ради музыки, и.... РЭПОМ! Кого приглашают: то Децл был, то, даже их имена не могу вспомнить, потому что чехал я на рЭп по большей части. И вот снова нам предлагают посетить за 500-700р такое мероприятие со "звездой" 

Этой картинки мало передать свои эмоции... Скажите, или я просто сильно преувеличиваю? Но не кажется вам, что РЭП в ночном клубе - бред? Ну хотя бы раз в месяц бы устраивали, но не каждый же раз. Если я начну спорить с арт-директором клуба, буду ли я прав? Меня мучает этот вопрос. Просто, как мне кажется, хватит уже людей пичкать мурнёй, даже, если им и нравится рЭпчик, но это не значит, что люди должны влият на вкусы диджея или на вкус арт-директора. Это наоборот задача диджея вместе с клубом развить вкус посетителей. Или я не прав? Нет, ну если им нравится живые выступления, ну почему именно рЭп? Недавно выступала Ирина Лепаевская (Iren Adler на PDJ) во Владивостоке, ну позвали бы её заодно забегом. Ну повременили бы с деньгами, вызвали бы Синтетик Сакса (если он конечно бы согласился посетить такую помойку с красивой обложкой, как ДМ). Люди бы хоть послушали МУЗЫКУ, хоть что-то бы поменялось в обыденном электро хаусе и рЭпчике (ска, ща начну через "Е" писать)... Мне и стыдно за свой город и обидно.

Вот, ситуация обрисованна, теперь сформулирую конкретнее вопросы, на которые мне хочется узнать ваши ответы:

1) Прав ли я насчёт того, что писал выше? 

2) И имеет ли место быть рЕпчику в ночных клубах?

Пока что всё.

4 ▲
30 August 2014 14:11
Roman Eller

Comments

Pinned comments
Plaha.M  30 August 2014 14:38
Ну только если тематическая вечеринка.А так рэп гуано.
OnTech  30 August 2014 14:14
1)да
2)нет
1)да
2)нет
только если трэп
ну и всякий "клубный рэпчик" по типу "эй чика тряси своей жопой"
Ну только если тематическая вечеринка.А так рэп гуано.
российский реп - диджей на корточках сидит!
российский реп - мс семечки плюет!
)))
Не читал всех комментов, но как по мне, если в клубе есть чил зона, то в ней изредка можно устраивать РЭП вечерухи, с отдельными билетами и прочим.
согласен
Типичный рЭпер
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.