Бесполезный полезный блог
Хай, промовчане.
Ввиду тотального отсутсвия за последние недели полезных и познавательных блогов я думаю, а не запилить ли мне сей бесполезный бложег (полезные пилить влом, все равно форумоактивность нынче никакая)...
В общем, здесь вы можете как обычно выразить свою любовь и обожание, а также предложить аффтору денег, фанаток и блекджек с приложением.
Теперь условно-полезная часть... Касается дизайнеров и тех, кто вчера только узнал о Ps и Ai, но уже считает себя мастером на все руки...
Есть вот такой набросок лого, кто отрисует сие непионерски? Задача - хорошая читаемость и хороший вид в разных разрешениях, от иконки до биллборда. Как минимум толщины линий надо увеличить.
Есть еще второй вариант, любезно предоставленный Лореалем...
Я бы и сам отрисовал, но мне: 1. влом; 2. хочется загрузить других, как и положено большому и важному малчегу.
В случае, если мне понравится превьюшка и устроит цена вопроса, тогда предоставляете исходник в векторе + png разрешением 1200х1200. Либо, кто пилит в Ps, png с разрешением не менее 10000х10000.
В общем, всем не кашлять.
P.S. А еще неспешно ищу в Дефоулт-сити для GA вокалистку. Но сие счастие врятли на пдж обитает. Требуемый имидж - панк или кибергот, требуемая фактура вокала - Unter Null (например, как в композиции I Can't Be The One или см. ниже).
Ах да, денег не будет, славы не будет и вообще мы скоро все сдохнем в забвении ^.^
Comments
Pinned comment
Всем спасибо, все свободны.
второй... минемол жи
если к GA приписать VNO - это будет на редкость концептуальным)
Вот такой вариант логотипа для нового проекта автора блога:
дикий пэкман @ Der Mensch
вот я те тоже логотип придумал )
Исходный логотип сделан в разрешении 10000х10000 и занимает 300Mb
Последний, исправленный вариант.
Альбом 1 @ Sonic Scope
Альбом 1 @ Sonic Scope
Всем спасибо, все свободны.