+
Флейм Profile Feed

Бесполезный полезный блог

Хай, промовчане.

Ввиду тотального отсутсвия за последние недели полезных и познавательных блогов  я думаю, а не запилить ли мне сей бесполезный бложег (полезные пилить влом, все равно форумоактивность нынче никакая)...

В общем, здесь вы можете как обычно выразить свою любовь и обожание, а также предложить аффтору денег, фанаток и блекджек с приложением.

Теперь условно-полезная часть... Касается дизайнеров и тех, кто вчера только узнал о Ps и Ai, но уже считает себя мастером на все руки...

Есть вот такой набросок лого, кто отрисует сие непионерски? Задача - хорошая читаемость и хороший вид в разных разрешениях, от иконки до биллборда. Как минимум толщины линий надо увеличить.

Есть еще второй вариант, любезно предоставленный Лореалем...

Я бы и сам отрисовал, но мне: 1. влом; 2. хочется загрузить других, как и положено большому и важному малчегу.

В случае, если мне понравится превьюшка и устроит цена вопроса, тогда предоставляете исходник в векторе + png разрешением 1200х1200. Либо, кто пилит в Ps, png с разрешением не менее 10000х10000.

В общем, всем не кашлять.

P.S. А еще неспешно ищу в Дефоулт-сити для GA вокалистку. Но сие счастие врятли на пдж обитает. Требуемый имидж - панк или кибергот, требуемая фактура вокала - Unter Null (например, как в композиции I Can't Be The One или см. ниже).

Ах да, денег не будет, славы не будет и вообще мы скоро все сдохнем в забвении ^.^

4 ▲
7 August 2014 13:06
G.A. (ex TAKE TWO)

Comments

Pinned comment
G.A. (ex TAKE TWO)  9 August 2014 13:30
В общем, пока остановились на варианте от CoolRockBassBlock, несколько доработав его.
Всем спасибо, все свободны.
Первый лого на him пожож,второй просто позорище Ga какое-то, не дай бог такое в подъезде написать,сразу VNO подрисуют
у хим другая идея... и не только химом заюзанная, кста
второй... минемол жи

если к GA приписать VNO - это будет на редкость концептуальным)
Ну вообще да, когда мне было 11, была популярна Nirvana у нас в деревне, куда я приезжал летом, местные звали ей не иначе как "целка рваная". Детскому мозгу такое название импанирует гораздо больше )
определенно)
актуальный блог, от криворукого дизайнера, особенно на промодж) каждый такой блог убеждает меня в том,что топ 100 населяют yeбаны)
этим комментом ты лишь подтвердил в очередной раз, что последние два слова твоего коммента являются твоей полной характеристикой, о вечно неудовлетворенный Ихсперт
ну ты прям вот сказал,как отрезал, вот прям молодец,прям зауважал,есть,есть ещё люди
то-то же, он умеет, он могёт
Что ж я сразу не подумал, почему мол во флэйме? Тонкости видимо не уловил ¦-|
Тут нужен Татьяныч.

Вот такой вариант логотипа для нового проекта автора блога:
если горизонтальную палочку у А опустить пониже, а у горизонтальной палочки буквы G сделать равный отступ слева и сверху от буквы А - как вариант может подойти)
Переделаю.

дикий пэкман @ Der Mensch

вот я те тоже логотип придумал )
типа написал тут нехорошее слово на букву "Х"

Исходный логотип сделан в разрешении 10000х10000 и занимает 300Mb

Последний, исправленный вариант.
нот бэд. я подумаю, отпишусь
в 3д не отрендеривать?
не люблю 3d)))
Ебакалебзис полный!
так и живем
Бесполезно полезный блог о пользе бесполезности
йопт какой псих это создал???
(Atatat was here)
да не нужна мне пента в своем чистом виде… это пусть доморощенные сотонизды на рабочий стол себе лепят)
В общем, пока остановились на варианте от CoolRockBassBlock, несколько доработав его.
Всем спасибо, все свободны.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.