+
Флейм Profile Feed

под что ва двигаетесь?

под что ва двигаетесь на танЦполе?

под что ва двигаетесь на танЦполе?

0 ▲
24 November 2007 16:41
paul infrasonic

Comments

Глупые варианты. Уверен что больше половины не поймут, что имелось под словом звук.
основная масса двигается под барбитураты.А сам двигаюсь под музыку. Wink
DJ REDLINE +1 Ето точно!

Тупой вопрос ГрАжДаНе ТоВаРиШи!!! PROMODJ РУЛИТ
'ва' двигаецо под бит , звук и совмещение ритимов бита и звука ... ака под музыку Wink
PoZitive 160 BPM
Ты что-то нето ляпнул... Ет сложно под такое двигацо... Ток слушать...
qz15

Эт как посмотреть ещё..Драмм н басс не только слушаю но и танцуют под него,если тебе мало Хардкор разгоняют парой до 190 bpm и люди двигаются,могу видяхой прикалость как Голандцы отжигают..Сам играю Scouse house не менее 150 bpm разгоняю..Народ двигаетсо..Опять же кто под химией колбасит а это основная масса а кто просто ножкой притопывает.
я напротив не пойму, как ваще мона танцавадь под хаусню и электруху типа 120-130 бпм... GOD BLESS THE TECHNO MUSIC... Hard-techno Music
--- полностью согласен!!!,..но Хаус необходимо уважать!,.с него мона сказать всё и зарождалось,.и Технарь неменее повлиял!!!.

160bpm - это ещё неТак уж и Да*уя, вот 180 - и можно кататься пополу под агрессирный,скоростной Дран да Бацц, даже ЛСДшники нах посыпяться,.после 10минут этой скорости!!!
DJ REDLINE Ето я нето ляпнул... Накуреній был... Хотя мне слабо под драм двигацо Wink
Ха!! некоторые ребята пытаются умножать в голове темп на 2 и так под электру пляшут сто я даж со шрансом сравнить не могу... Wink А подруги частенько под драм еле двигаются по своим каким -то законам и темпу(славно кстати получается...тока не у всех.. Twisted Evil )!
а!! некоторые ребята пытаются умножать в голове темп на 2 и так под электру пляшут сто я даж со шрансом сравнить не могу... А подруги частенько под драм еле двигаются по своим каким -то законам и темпу(славно кстати получается...тока не у всех.. )!