+
Флейм Profile Feed

TECHNO Battle, DJ BalOO vs. Slava Kuzmin

Ждем всех любителей TECHNO!

Сегодня битва состоится между мной и молодым ди-джеем Slava Kuzmin.

Правила Батла:

1. Скидываем друг другу по 6 треков из своей коллекции

2. Из этих треков, каждый отбирает себе 3 понравившихся трека. Итого в основе у обоих диджеев 6 общих треков.

3. Следующие 6 треков отбираем на свое усмотрение и миксуем 12 композиций.

4. На момент проведения батла комментарии в миксах закрыты!

5. В Личку не спамим! Голосуем непредвзято!

Просим всех проголосовать за понравившийся микс тут и на странице у диджея (+PR), чей микс вы посчитали лучшим! Прошу учитывать сведение+расстановку (компиляцию)+исспользование эффектов. Ну и конечно же после прослушивания голосуем не молча, а комментируем свои ощущения тут.

Окончание голосования 31 мая!

Микс от DJ BalOO - pdj.cc/Fk80Z

Микс от Slava Kuzmin - pdj.cc/Fk81h

Чей микс Вам понравился больше?

0 ▲
23 May 2014 13:39
Igor Sense

Comments

Микс от Slava Kuzmin насыщенный, ближе мне по звучанию. На чем сведен даже не имеет смысла.
Микс от DJ BalOO качественно сведен, сам собой хорош.
голосую 50\50
Спасибо за потраченное время и отзыв ;-)
Не знаю на чём сводил у вас DJ Baloo , но я это делал одной мышкой в Virtual dj 7 на 4 деках не используя никаких дополнительных эффектов и семплов
На чём я сводил, написано в каждом миксе. А если ты считаешь, что сведя на виртуале ты непомерно крут, то тут я тебя переубеждать не буду. А то, что ты не пользовался никакими эффектами, говорит лишь о твоей неосведомлённости в тонкостях работы с вирталДЖ.
кто тебе сказал что я считаю, что это крутость?
Осталось чуть-чуть совсем...
Естественно за Dj BalOO!!!+++
хах) как то хуЁо получается я просрал а минусы у вашего Baloo везде
Если судить по таким критериям как отсутствие минусов, то да, тут ты лидер несомненный =)
знаешь дядя у меня есть своя группа поддержки!
тут уж я никому минусы не ставил!
я оставлю этот пустой разговор и останусь при своём мнении
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.