+
Флейм Profile Feed

Lada Granta - потрясающий автомобиль.

Lada Granta - потрясающий автомобиль. Убедился я в этом посетив диллера АВТОВАЗ в одном из городов Урала.

Как и любой автолюбитель сразу хочешь понять а не гремят ли двери или багажник у новой машины, вспоминая автомобили до "Приорного периода". Осмотрев багажник (довольно таки вместительный) решил закрыть его, послушать как брякает. 

Закрыл. Ужаснулся зазорам толщиной с зажигалку "Feudor" и подумал что неплохо было бы его вернуть в исходное открытое состояние, какое было по приходу в автосалон. Нажал на кнопку замка, девушка консультант увидив это сообщила что он закрыт. Кнопки в салоне в этой комплектации не было. Ок, попросил у неё ключ, вставил, повернул - та да ! Багажник не открылся. 

Не буду описывать истерические позывы смеха которые терзали меня в тот момент, замечу лишь то что провернуть пытались несколько раз и ключ переворачивали, и на багажник давили (вдруг «недощелкнулся») решили наверное мы просто блондинки и не разбираемся в в особенностях эксплуатации замка багажника. 

И позвали сервисмена, такго здорового, в синей «робе» (наверное с символикой АВТОВАЗ, честно не заметил). Окинув нас своим интеллектуальным взглядом, он чувством собственного профессионализма принялся делать все то же что проделал я минуту назад, и нихрена, он все еще оставался закрытым. 

Вздохнув безнадежно, он спросил:

- Вы как его закрыли?

- Захлопнули да и все.

- А замок че закрыт был?

- Не знаем 

Видимо самостоятельно сделав вывод, что замок, был закрыт он сказал с укором:

- Ну все, закрыли, а он закрыт был…

Опять же не буду описывать истерические позывы смеха которые терзали меня в тот момент.

- Как открыть то его теперь ?

Опять с укором:

- Снимать замок… высверливать.

И тут я не сдержался, расхохотался как укуренный, взирая на огорченный физиономии сотрудницы автосалона, и этого «профессионала» в комбезе…Что там дальше происходило нам было уже не интересно, тк мы покинули автосалон, оживленно обсуждая какая же все таки отличная машина - Lada Granta, особенно когда новая, особенно когда у официалного диллера. (с) Павел В. 

Болею, прогрессив терапия на DI.FM - Progressive Channel
DI.FM - Progressive Channel
5 ▲
20 May 2014 19:24
ABside

Comments

Pinned comments
Dj Neige  21 May 2014 14:14
Ну не чудо инженерной мысли конечно, но не самая убогая... По моему еще есть, индийские и китайские ведра бюджетные, вот там вообще мрак)
remza  20 May 2014 21:41
да каких 10 ? 20 не хочешь ? возьмем спринтера 1987г и наше чудо, спринтер бегает с полным (рабочим!!! до сих пор) электропакетом и живым автоматом...
DJ NitroLisa  20 May 2014 21:47
Главное, что все хорошо обошлось) Машина - это же "родной") Не подведет, если ты к ней хорошо)
DJ NitroLisa  20 May 2014 21:24
Китайцы-тоже тут ssang young action смотрела паркетник, 900 сток автомат) огромный внутри)) ну х3, а пробег какой?
DJ NitroLisa  20 May 2014 21:35
Да нет богатых
По крайней мере среди честных людей
Я на машину копила 2 года+параллельно закрывая кредиты на Свою квартиру, дедлайны по работе с Мск "плавали" бывало до ночи, у нас +4 часа пояс... засыпала в 3-4, просыпалась в 7 + не было выходных и нет и сейчас.
Хочешь жить? Крутись).
DJ NitroLisa  20 May 2014 21:04
0.
Все сама. Работать просто нужно, а не хней заниматься.
DJ NitroLisa  20 May 2014 20:29
450 стоит
только уптрым можно взять за полляма это, мое мнение.
Еще 300 докинуть и А6 ауди 2006 или x5 уставший, который еще лет 5 проездит без проблем.
ты зачем из параллельной вселенной кидаешь статьи сюда?
...непонятные вливания миллиардов - никаких разработок, никаких интересных изменений, самое главное что если что то появляется об этом кричат на каждом углу, хотя у других производителей это появилось лет десять назад. Нас приучают быть рабами и довольствоваться тем что есть. К черту таких производителей и власть вместе с ними.
да каких 10 ? 20 не хочешь ? возьмем спринтера 1987г и наше чудо, спринтер бегает с полным (рабочим!!! до сих пор) электропакетом и живым автоматом...
Кто-нибудь скажет почему вот эту модель LADA не стали выпускать а??? а один экземпляр ещё в 2006 году разработали

новая лада @ Lord House
потому что их не интересует как покупатель будет ездить (в данном случае наверняка комфортно) их интересует то как потратить абсолютный минимум на выпуск, тобишь все новые веяния зарубаются на корню, мол дорого, либо если конструктор или дизайнер аргументирует что мол "у иностранцев уже давно есть", руководство принимает решение что они не будут покупать у иностранцев (дорого) лучше сами будут изобретать велосипед, и сам понимаешь что в таком случае у них получается...почитай интеревью с одним из знаковых дизайнеров ВАЗ, сразу многое станет ясно, очень интересный текст кстати - getpocket.com/a/read/617701225
не ту ссылку дал)) вот - www.cardesign.ru/library/inter …

очень обидно, все угробили, а ведь все было придумано и проработано
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.