+
Флейм Profile Feed

Как я познакомился с PROMODJ

Вот интересно ? Кто,когда появился здесь? И что он ощутил во время этого пребывания на этом портале?

ТАК ПОЗНАКОМИЛСЯ Я С ПРОМО )

Я нашел Рому Пафоса в одной группе и зашел на его сайт,теперь я как минимум его фанат,) 

1 ▲
16 April 2014 20:24
XO

Comments

да фиг знает.. не помню.. лет 7 назад было.. тогда всё было иначе)
блин, не помню, давно это было...
Всем прива я сидел на Эми стрит сайте, но там сказали с России нам не надо и баны всем раздали , потом я искал похожий сайт и нашёл Промо и вот я с вами! Кто нибудь помнит Эми стит?
Amie Street Music
Теперь он за эти года стал Amazon )
Друг который здесь очень давно показал.. и тут я понял что меня накрыло =) Это было в те времена когда надо было еще анкету писать и ее проверяли ))
ахахах да да да!))) я раза три переписывал чтоб одобрили))) и музыку дали грузить)))
кажется тогда я выглядел так)))
крутой мячик
что да то да.
я тибя боюсь, ты даже в детстве был подозрителен ) и банил мячиком походу всех не угодных ребят) мячик наверняка ни разу не резиновый)
и шапка у меня была крутая уже по тем временам))) жаль, брэндирования не было)))
у меня была шапка ушанка на резинке ,и ключ от дома на резинке, и варежки на резинке) как же я маму мучал своими потерями) тогда был баян синтезатор!)
детство на резинке знакомо и мне.. через это стоило пройти, что бы разбираться в жизни))
не помню , давно. но помоему хотел песенок скачать в мп3 файлах а скачал захотел коментов понаписать, а надо было регатся для этого, ну я кароче ввёл мэйл, там ник давай придумывай. я ну кароче лень чё то это всё. а потом скачал эджей, а потом купил эл.пианино а в нём диск с аблетоном 4.0 я на промодж там ответы искать как в нём на пианино играть, и вооббщем так
судьба человека)
такая история, хотел подробнее но лень писать, спать охота
poyavilas zdes po prosbe odnogo horoshego cheloveka. kak tolko on vernetsya ya ischeznu
а ты нам стала уже как то родная! И если ты исчезнешь я буду скучать(
nu togda nichego ne pomeshaet mne sozdat svoy akk i bit s vami :)
гуд! Навеки с нами! Никуда не девайся!
gott bewahre PROMO DJ :)
а почему он ушёл ? и когда вернётся ?
zabolel. kogda vernetsya ne znayu
надеюсь поправиться
2473 дня я на PROMODJ)) по моему года с 2006))) старею!
что то мне напомнило 2473 дня с нашей перестройки) аллегория сорри за аллегорию)
я вчера нашёл классную приколюху! Это не спам! просто делюсь знаниями, тут можно определить что в вашу днюху вышло какой трек и фильм когда вас зачинали! под что вы рождались так сказать) www.whenwasiconceived.com я оказывается под Eric Clapton делался)
a ya vot)))
Быстро сообразила лапка) Красиво ты делалась красотка))! Ладно с позволения автора блога позволю себе показать тебе, под что я делался)
September 09 - September 17, 1974 я был начат папой с мамой)
Боб Марли "я застрелил Шерифа"! Исполняет Клэптон!)
Мы трое уже определились ! Интересно следующих друзей посмотреть под какую музыку делались! ? Присоединяйтесь будет блог мировой отпад!
Тут блог превращается уже в, как вы познакомились с Жизнью)
В 2007 году скачал с какого-то музыкального сайта трек "promodj_название файла".
Стало интересно, что за "promodj" такой в названии – так и познакомился.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.