+
Флейм Profile Feed

Профессионал, новичок, слушатель.

1. Профессионал. Потратил время, силы и средства, но в результате делающий посредственные работы.
Идёт к большему успеху, но уже зарабатывает деньги. Утверждает, что хорошо разбирается в том, как надо делать и заработок тому доказательство. Не любит новичков, которые создают шум, среди которого сложно выделиться. В анкете часто можно встретить что-то вроде "профессиональный, успешный, талантливый".

2. Новичок. Мало потратил времени, сил и средств, но стремящийся делать хоть посредственные работы.
Только недавно начал свой поход к большому упеху, но ещё не начал зарабатывать деньги. Думает, что хорошо разбирается в том, как надо делать, но доказательств тому ещё не имеет. Создаёт работы, конкурирующие с работами профессионалов. В анкете часто можно встретить что-то вроде "начинающий, успешный, талантливый".

3. Слушатель.

К кому типу отнесёшь себя?

0 ▲
6 April 2014 16:27
Unimix

Comments

танцор диско
Я профессиональный новичок. Делаю гавно и никуда не стремлюсь...
начинающий, причём начал довольно таки давно, )
всем привет. Меня зовут DJ Slava Pechkeen. начинал на школьных дискотеках, и за нидолгое время стал одним из энергичных молодых и перспективных диджеев Сызрани. кроми таго,асваиваю таку прогу как FL. пишу свои треки уже пару месяцев. друзья говорят что уже почти добился сваего фирменаго звучания и я молодец! прашу всех к моему шалашу. цените треки. в основном это elektro haus! всем peace!
эксперт, мастер, специалист, новичок
DJ PeezDa-Bol нашёл сваё презвание в таком стили как dab stepp.
а есть любитель,не?
мучитель есть
Среди предоставленных вариантов есть вариант, попадающий под это определение.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.