+
Флейм Profile Feed

Я вот что подумал!

Завтра, 1 апреля - День смеха!
И как вы думайте? Верно, как разыграет нас промо!

Ранее на промо было :)

2011 - Сделали везде шансон
2012 - Забрали у всех премиум
2013 - Поменяли всем ник
2014 - Что будет теперь?)

Ваши фантази, выдумки:

Лично я не знаю, но варианты у меня есть :)

Позитивное
Весёлая ;)
2 ▲
30 March 2014 23:03
VANCHEZ

Comments

напишут всем в фидбеке - лопата
подарят лопату
у всех будет чёрный ник
Или, при заходе будет выдавать 404 ))
Ха-ха сколько людей пукан рвало тогда не в понятках) А про шансон нет скрина?)
не делал, а было прикольно тогда вместо привычных стилей=))
я тогда вообще не вкурил) прогрессивный шансон да электро шансон ёпты)
завтра 31 марта а не 1 апреля
не знаю где ты живешь, но у меня уже 31
ты плохо подумал, завтра . Подумай еще раз
Всем поставят вместо джедаев музыкантов слушателей лейблов и т.д. профессии Например: Бухгалтер Соловей топ 100 , Врач-педиатр Фил, Директор Энди и т.п.
Или каждому вручат сертификат с никнеймом =)
Поставят рядом с пиором стрелку понизить пиор =) все бежим к Соловею минусить ахахахах
401 Not Found =))
Можно будет минусить пеар
У всех Обнулиться Пиар спадут значки Радио и прослушки! Все станут красными на один день !
Повысят всем полномочия. Можно будет заходить др. к др. на странички и менять там что угодно. Также поменяют все кнопки местами или полностью изменят дизайн сайта! По-любому что-то тематическое будет.) Во всех комментариях, блогах, форумах, личных сообщениях, сделают подмену слов типа "мастеринг-минет". Получится так, что человек раньше делал качественный мастеринг, а теперь ему даже стыдно в этом признаться.)) Если подмен очень много сделают, то все будут перечитывать старые комментарии, отзывы, блоги, которые обретут новый смысл..))
Да много чего придумать можно.)
ТОР100 будет отсчитываться диаметрально противоположно. Т.е. чем меньше у тебя прослушек-скачиваний-пеор тем выше твоё место в ТОР-е =)))
Топ сто назовут POP 100)
Все так ждут этого праздника более чем Новый Год! Походу каждый себя чувствует дурачком)
Vata на радио накрылась походу( ахалай -махалай не помогает( у всех так или только у меня?
ничего не будет завтра. инсайдерская инфа.
если завтра ничего не будет,послезавтра случится майдан)
Блин завтра же первое Апреля. праздник же я и забылъ.
вспоминай! С наступающим Сань) Твой день) как и мой)
пусть всем брендирование интерсное сделают
Я вот что подумал не раздолбят ли мне колонки монитор я поставил колонки прям на монитор! Саб с низу долбит высокие с верху красиво очень!
аааа) у меня пиэр в -1082 немножко страшно)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.