Сведение грамотное, хотя бы более менее. А высокого качества без опыта и проф оборудования не обойтись. Как говорится сперва сочиняешь со смыслом но качество слабое, потом всё качественно звучит но без смысла. Золотая грань всем поможет =)
Привет ребятки как я сегодня мучался с izо вращенцем Озоном! ( Я думю я такой умный ща короче все исправлю и поправлю! Ага как же! Оказалось что к примеру Эквалайзером можно только один раз пользоваться , частоты никуда не деваются с проекта( Короче мучался мучался и просто начал слушать и сводить просто в DAW ризоне! Собственно могу показать результат мучений) Короче бывает везёт со сведением , а бывает ну никак( Опыта маловато( Но могу порекомендовать прогу SpectraLAB удобнее отслеживать прямо проект чем это сделано в Oзоне!
Как делать сведение? - Всё очень просто. Сначала нужно закончить муз.школу(желательно класс фортепиано- лет семь),потом музыкальное училище(лет пять).Потом самое главное поступить в консерваторию.Тут самое трудное-нужно кроме таланта связи и деньги+ удачно выбрать отделение.
я так ща круто сделал поставил колонки на монитор с верху а саб снизу прям в грудак бъет так красиво всё стало! верхние частоты сверху звучат в небесах нижние долбят в грудь!
Comments
Основные проблемы: уши замыливаются, плохой аудио-контроль и руки-крюки.
Пример громкого, не убитой динамики звука.