+
Флейм Profile Feed

Сведение, сведение, сведение!

Бомбит

Вечная беда, вроде бы всё зашибись ты знаешь как оно должно звучать, знаешь какие нужно крутить ручки, но оно всё равно не звучит так как надо. Бесит. 

А как вы боретесь с этим недугом?

Сводить?

0 ▲
30 March 2014 12:51
Sveesh

Comments

было у меня такое...на хер забил на всё это!
иначе моя кОчёвая бочка уходит в зднцу:(
Просто отдыхаю.Потом сажусь через несколько дней и все шутя получается.Сидишь только и думаешь - а чего тупил-то?
никак. как свел так и свел, дожал рмс немножко и ок.
розовый шум использую в таких случаях. на его фоне и свожу.
Своди дочку в зоопарк
Сведение грамотное, хотя бы более менее. А высокого качества без опыта и проф оборудования не обойтись. Как говорится сперва сочиняешь со смыслом но качество слабое, потом всё качественно звучит но без смысла. Золотая грань всем поможет =)
Я думаю для начала нужно научиться делать качественно, а уж потом красиво:)
вот ты загнул. это слишком.
вчера сводил трек в ресторан.
а он чё ?
в кино надо теперь сводить.
Кто умеет сводить? тот у которого не один год работы со звуком.
Основные проблемы: уши замыливаются, плохой аудио-контроль и руки-крюки.
Привет ребятки как я сегодня мучался с izо вращенцем Озоном! ( Я думю я такой умный ща короче все исправлю и поправлю! Ага как же! Оказалось что к примеру Эквалайзером можно только один раз пользоваться , частоты никуда не деваются с проекта( Короче мучался мучался и просто начал слушать и сводить просто в DAW ризоне! Собственно могу показать результат мучений) Короче бывает везёт со сведением , а бывает ну никак( Опыта маловато( Но могу порекомендовать прогу SpectraLAB удобнее отслеживать прямо проект чем это сделано в Oзоне!
Посмотрите плиз норм ли сведение что исправить посоветуйте?
Глухо как-то всё и пиано в левой противофазе сильно.
Спс за критику ещё завтра поработаю над звучком!
дождя не чувствуется)
Никогда не смотрите на "колбаску трека" она может быть толстая, но трек может быть тихим.
Пример громкого, не убитой динамики звука.
рмс почти -3
А что делал? Что использовал?
параллельная компрессия в основном.
пойду гуглить ! такого не слышал! Новая ифа спс!
на самом деле хорошо забытое старое), правда последний проект почти убил мой писюк))
C левого канала инвертированый звук примешивал к правому каналу? Такой способ юзаешь?
нет, этот способ ничего хорошего не даёт
Трек должен дышать, компрессия с умом должна быть.
Как делать сведение? - Всё очень просто. Сначала нужно закончить муз.школу(желательно класс фортепиано- лет семь),потом музыкальное училище(лет пять).Потом самое главное поступить в консерваторию.Тут самое трудное-нужно кроме таланта связи и деньги+ удачно выбрать отделение.
там сведению не научишься
А ты попробуй-рискни.
и не собираюсь, мне школы хватило, мы говорим о разных вещах.
(Atatat was here)
а для чего компрессор применяется?
я так ща круто сделал поставил колонки на монитор с верху а саб снизу прям в грудак бъет так красиво всё стало! верхние частоты сверху звучат в небесах нижние долбят в грудь!
чо скажите на это?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.