Нужна помощь! Не проходите мимо!
Привет!
Вообщем я недавно приобрёл довольно таки хорошие новые уши, не надо спрашивать по чём и что за фирма, это всё потом!
Но вот беда, никак не могу привыкнуть к ним и отвыкнуть от старых. Просто не могу понять какие уши мне врут кроме моих собственных, чем одарила природа.
Дело вот в чём: Слушал обычный трек, в старых ушах слабо слышаться нижние частоты, вообщем бас, зато хорошо слышаться высокие, миды, а в новых наоборот кажется нехватка высоких, и бас слышится хорошо.
Для сравнения я взял фрагмент своей работы, продублировал, обе части я эквализировал под старые и под новые наушники. Получилось, что первая часть в старых звучит нормально, всего хватает, но в новых слишком много низов, звуки начинают сливаться, хай хетов слышно через раз. Вторую часть эквализировал под новые, в них всё отлично звучит, но когда эту часть слушаешь в старых, совсем другое слышится: низов совсем почти нет, а высоких многовато.
Мне нужна помощь. Вот фрагменты pdj.cc/FjAyN
Скажите просто какая часть лучше звучит. Знакомый слушал, сказал, что вторая чище, и низов хватает, ну ещё надо бы убедится.
Посьба, если у вас обычные компьютерные наушники за 300р - лучше не надо слушать и вводить лишний раз в заблуждение.
Comments
Pinned comment
А блог почему не удалил?
и мне лень