+
Флейм Profile Feed

Польза от Фортепиано

Звуки фортепиано стимулируют мозговую деятельность, способствуют нормализации энергетических потоков в позвоночнике.

1 ▲
16 February 2014 15:24
Дмитрий Гревцев

Comments

игра на фортепиано развивает способность игры на пианино . а также заставляет учить ноты .
а звуки ксилофона повышают мужскую потенцию.
а звуки мандолины увеличивают МПХ на 10 см за неделю
а звуки дудука способствуют росту щетины.
а звуки свирели качают правую бицуху, для левой слушайте ритм исполненный на мандолине в размере 2/4 пол четвертого утра.
а звуки гобоя нихера ничего не делают - бесполезный инструмент по сути.
а звуки бубенчиков ... сам догадайся
а звуки банджо благотворствуют молокооброзаванию в коровьем вымени, что повышает удой на 4,7%
а звуки трансовых плаков-проголек заипали основательно, как собственно и сами трансеры со своей выдуманной ничем не аргументированной информацией.
Удивительно но факт. Однажды учёные провели небольшой эксперимент, где человеку предоставлялись математические задачи, но выполнялись они под разную музыку: классическая и тяжёлый рок. В ходе эксперимента было установленно, что тяжелый рок пагубно влияет на мозговую деятельность притупляя её и затормаживая, когда классическая музыка напротив благотворно стимулирует нейроны мозга. Пометка: из классической музыки были использованы композиции Баха, Бетховена, Моцарта.
эту девочку звали Альберт Эйнштейн
Какую девочку? И причём тут Альберт Эйнштейн, если это было ещё раз проделано в 2009ом?
не было никакого эксперимента, во первых)
во вторых, если б даже и проводился, человек способен концентрировать внимание в одну единицу времени только на одном объекте, т.е. либо ты музыку слушаешь либо задачи решаешь - третьего не дано. а при таком раскладе совершенно логично, что музыка может повлиять лишь отвлекающим фактором. что свидетельствует лишь в пользу "тяжелого рока", который привлекал внимание к себе.
Набери в том-же Ютубе, там куча таких экспериментов. Открою тайну, почему их куча: учёные любят всякой хуитой заниматься.
З.Ы.: Если ты не знал, не значит что я обманщик, вдруг и ты не существуешь, я ж не видел как ты вылазил, лал
мне лень тебя переубеждать, тем более, что это бесполезно
Звуки фортепиано пидманивают Музу!)

Муза @ Dimonbizon
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.