+
Флейм Profile Feed

помогай народ

Народ я не писатель больше слушатель :), кто может помогай проблема такая:

есть хоккейная площадка проводятся матчи, турниры по хоккею среди мальчишек 8-14 лет  потскажите, кому нежалко кидайте музыку, треки для включения ее во время пауз. 

ДА главное парни дгустация пройдет сегодня так что если что после выложу высказывания

0 ▲
14 February 2014 0:15
сержж

Comments

заранее спасибо, обещаю каждый трек проверим на арене , кому важно отзывы о треке от болельщиков могу написать.
просьба только одна, так как включается для детей не надо особо тяжелуюю хочется завести парней . добавить энергии.
Привет! Рискну чо ну мало ли)
ни чего не теряете, постараюсь сказать объективно как отреагируют , если понравится то буду пускать , да еще могу немного подрезать начало , сами понимаете в 20-30 секунд которые идут на сбрасывание , долгое начало не подходит не даст треку развернуться, а так постараюсь пускать целиком перед началом и в промежутках между периудами.
Серж как вам понравится так и пускайте) кусочками полосами не важно) мне будет приятно если трек дух пацанам поднимет на забивание голов)
да направление вы угадали чтожж , кто хочет вкладывайся, так скажем начнем дегустацию, еще раз спасибо.
Чего? Энергичный хардстайл? Хардстайл? оО

о, у меня есть песня про каток )
и так парни сорри большое за то что обещал выложить отсчет ранее , не как не получилось. Ну что еще раз спасибо кто откликнулся и так :
1 Cat ThaT! - Stuppil
2 Ramzeess - Nibiru (Original Mix) -на 5 очень понравилось и звучит отлично
3 кот музыка не плоха но нам не подходит слишком она прогрессивная
6 Jekos & Alexander Flight - Torn Freqs
7 Techno Revivers Project - Acid Holiday мне тоже понравился,
8 Dimonbizon - Торчи в Монитор мне понравилось но на арене не звучит большое помещение эхоо фонит
,
9 LME - Зайцы супер на 5 , прошло на ура но это скажем больше классика такое всегда хорошо идет

10 ROACHFORD FREAK LEON FT.SWANKY TUNES - IN THE MOMENT BABOCHKA(DEMUROFF BOOTLEG REMIX) - нечего на заставку очень хорошо подошла
11 RAV - SATANA скажем так трек отличный в машине мне понравился , но в зале может эхо может что колонок мало (я порвал пару до этого ) не очень пошла попробуюю попожжа когда новое поставят так что ждемм

12 Иван Купала - В роще (Dj Spamatic remix) тоже ближже к классике но нечего буду ставить но девчонка 8 лет , отожгла под нее :)))

13 Spamatic day! на заставку неплохо впринципе легко пошла

14 DJ Shevtsov - Laika feat. Mic EP (No Hopes remix) FREE да отлично , 100 % заставка подошла
15 На каток (der mensch) неплохо но очень тихо на полной мощности не очень начинаешь разбирать о чем поешь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.