+
Флейм Profile Feed

Who is Who

Тема создана просто ради интереса. Все мы в сети супер Dj's, а кто чем по жизни занимается?

Dj для меня это

0 ▲
11 November 2007 17:48
Dj OG

Comments

DJ для меня это хобби за которое платят деньги- днём йа манагер в офисе IT продаж
В клубах я играю не так часто как хотелось бы... Но это дело времени...
Но всё же я больше музыкант чем ДиДжей... И делаю больший упор на создание музыки...
Музыка для меня - это одной из главных постижений в жизни...
у меня вся работа связана с клубной сферой и после промоутерства в нескольких клубах, моя основная работа это диджеинг.
Джадайство для меня хоби... К сожелению, ведь хотелось бы чтоб ну хоть не ДЖ но любую професию связаную с музыкой... Ведь музыка для меня ето жизнь! По специальности - Коммпюторный терорист Работаю в сфере енергоснобжения Инженером-аналитиком... Увы но ето не моё, мне скучно и неинтересно, хоть я и делаю свою роботу харошо... Чесно говоря вриминами завидую тем кто делает то что ему нравица...
раньше в клубе джедаил...щаз бы тож наверно попробовал..а так думаю что более интересней создавать музон для диджеев! Wink
-удалено цензурой-
ууууу.....это похоже на БАН.....
CJ G.D. +1 А я б за такое пожизненое ему - БаНоКуПаНиЕ зделал... Воще с инета
Пункт первый, и уже очень-очень давно.
CJ G.D. +1 А я б за такое пожизненое ему - БаНоКуПаНиЕ зделал... Воще с инета
Я конечно дико извиняюсь,но имею сказать,что вы господин неправы! Несуди и несудим будите,МИЛАЙ! А так все он правильно вам (ПОЯСНИЛ)!
проблемы со

смазкой?

не, с публикой,- всякого быдла хватает - кому то Круг, то Крюк, то Крюков

САМИ ВЫ БЫДЛО,ГОСПОДИН ZHEN! ГЛАВНОЕ НЕ СМАЗКА,А УМЕНИЕ И
ОПЫТ,БУДЬ ТАМ ХОТЬ КРУГ,ЕСЛИ ТОЛПУ СМОГ ЗАВЕСТИ И РАСКОЛБАСИТЬ,ЗНАЧИТ ТЫ ХОРОШИЙ ЛЫЖНИК МММЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Wink
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.