Зачем о себе в третьем лице?
Как ни зайду к кому-нибудь на страницу, так сразу наталкиваюсь на изложение об авторе страницы от третьего лица, типа: "Он завоевал все танцполы, разорвал всем барабанные перепонки и перепонные барабанки, он настолько крут, что сюда заходит только для того, чтобы мы все на него любовались". Это странно, не находите - говорить о себе от третьего лица? Это какая-то разновидность шизофрении? Или страницы ведут фанаты этих чудо-звёзд?
Comments
Это так-же касается пресс-китов, в первом лице как-раз наоборот будет читаться глупо, потому что пресс-кит - это как - раз информация для третьих лиц, а не сочинение "как я провёл свои каникулы у бабушки".
Так-же, никому не секрет, что есть страницы, авторы которых даже не сидят, за них всё делают топ-менеджеры и им подобные.
В остальных случаях действительно глупо. Однажды я прочитал в первом лице инфу о том, как чувак любит музыку, он понимает, что он нуб, но почему бы не писать музыку и так далее. Похлопал стоя за чесность, и читается приятнее
особенно мне нравится,король танцполов,или лучшая вокалистка.А таланта ноль.Поют как из унитаза и сеты пиздят!Уродство блеать!