+
Флейм Profile Feed

Зачем о себе в третьем лице?

Как ни зайду к кому-нибудь на страницу, так сразу наталкиваюсь на изложение об авторе страницы от третьего лица, типа: "Он завоевал все танцполы, разорвал всем барабанные перепонки и перепонные барабанки, он настолько крут, что сюда заходит только для того, чтобы мы все на него любовались". Это странно, не находите - говорить о себе от третьего лица? Это какая-то разновидность шизофрении? Или страницы ведут фанаты этих чудо-звёзд?

5 ▲
5 February 2014 12:42
MaxMeister (Dj Sky)

Comments

Смотря какое изложение. Если изложение действительно интересное, грамотно написано, и было, что написать - почему бы и нет?
Это так-же касается пресс-китов, в первом лице как-раз наоборот будет читаться глупо, потому что пресс-кит - это как - раз информация для третьих лиц, а не сочинение "как я провёл свои каникулы у бабушки".
Так-же, никому не секрет, что есть страницы, авторы которых даже не сидят, за них всё делают топ-менеджеры и им подобные.
В остальных случаях действительно глупо. Однажды я прочитал в первом лице инфу о том, как чувак любит музыку, он понимает, что он нуб, но почему бы не писать музыку и так далее. Похлопал стоя за чесность, и читается приятнее
Молоток он
Да, правда его сначала затраллили жёстко, ну а я ничего плохого не заметил в честности. А то что он там дома во фрукте сидит - меня это не отталкивает. Это всё равно, что осуждать человека за то, что он одевается в second handе, а не в фирменом магазине ДОЧКИКАБАНА, что по сути подлое качество
Ну нам проще, у нас китайские шмотки, все Приморцы поймут
У нас повсей стране китайские шмотки.Россияне поймут
У нас намного дешевле Мишаня + за 3000 тыс рублей можешь в Китай туда обратно съездить и купить шмоток килограмм так 20 на тыс 5 на год хватит
+ В Китае можно не хило пожрать)
И выпивка в некоторых барах условно бесплатная , заплатил один раз и пей пиво пока не сдохнешь, правда с собой нельзя взять
Привет,Америкос.Это они создают видимость,что про них пишет менеджер по пиёру,ёпт.А так реально смешно читать,как о божестве каком то в музыке.
Приветы :) Ага, меня всегда забавляют такие перцы :)
Стильно, модно, молодежно.
Он как бы намекает, что не хуита, а звезда...
А вдруг он и правда звезда?
О да детка!Как давно меня бесила это хуйня!Как давно хотел написать блог,но руки не доходили!Автор карасава жму руку!
спасибо. хоть и уверен, что здесь это уже обсуждалось :)
Это ущербные люди!

особенно мне нравится,король танцполов,или лучшая вокалистка.А таланта ноль.Поют как из унитаза и сеты пиздят!Уродство блеать!
о да! такие тут тоже попадаются... всегда интересно почитать что они о себе думают...
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО - ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО ПРИКАЛЫВАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ,НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА ИСТИНУ ВСЁ РАВНО НЕ УЗНАЮТ
Жизнь промодиджеем не ограничивается, а отдельный пресс-релиз для каждого сайт не будешь же?)
Ну, они везде о себе в третьем лице...
(Atatat was here)
Я бы сказал, что от третьего лица правильнее делать пресс-релизы и так и писать, что это готовая статья для сторонних изданий...
а может у них правда кучи фанатов. следят, пишут, постят.
да, куча: мама, папа, дедушка, бабушка, кот, собака, голубь и пара одноклассников
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.