+
Флейм Profile Feed

С вами бывало такое?

Вчера открыл проект,который накидал неделю назад и не смог узнать свое творчество!:-) Все звуки и мелодии не свойственны мне. Порадовало то, что музло то неплохое получилось, но вспомнить так и не смог:-)

у вас так было? и что ещё необычного и интересного у вас происходило,пишите:-)

2 ▲
18 January 2014 10:25
Bob Rovsky

Comments

Pinned comment
Beatline  18 January 2014 11:28
Переходи на "легкие" наркотики.
я тут недавно открыл один из первых проектов. Вот то то было весело:D
я как нибудь доберусь до своих первых проектов, записаных году в 92 -93 на кассету и выложу, поугараем:-)
92-94??? у меня 2010:(
представляешь,сколько всего у тебя ещё впереди!)
даже как-то страшно стало если честно))
не бойся,все будет постепенно)
у тебя уже тогда был лоджик? ну ты мажор =))
два кассетных магнитофона))
Не, не было, свой трэш я узнаю в любом случае и состоянии.
я тоже так думал до того момента:-))
ну я не знаю, либо ты пилил его под веществами, либо под веществами его через неделю открыл. А возможно что ты пилил его под одними веществами а открыл под другими. А может тебя пытаются скомпрометировать. А может... :)
Со мной такого не было, не музыкант!
Многие топ продюсеры рекомендуют делать музыку не более 2-3 часов за один подход, так как человеческий слух начинает привыкать, даже к не качественному. саунду. Если ты сидишь над одним проектом очень долго не вылазия и зайдешь обратно, то услышишь свои ошибки или скрипты, если каэшно есть опыт. Я только одного не могу понять из блога " не узнаю мелодии " это как? Склероз на ноты что ли?
согласен, максимум часа 4 смена для творчества... P.S. вот и я думаю.к чему бы это. Либо склероз, либо высшие силы через меня творили,пока я находился в астрале:-))
Переходи на "легкие" наркотики.
было такое: трек/ремикс мой, но послушав, создавалось впечатление, что писал не я :)
:-) радует,что я не одинок)
есть несколько таких работ :) проект открываешь и думаешь, что я курил :)
или думаешь :" вот бы ещё такое покурить")))
ахаха)) ага)) вдруг какуГетты получится)))
да бывало, я трек сочинил не в своём стиле его даже на проморадио взяли =)
не было ни разу.
у меня все слишком жестко систематизировано.
попробуй расслабиться свежим асотом
эти трансерские забавы мне чужды
вот что было - это несколько раз выкручивались с теоретической точки зрения интересные тембра, и потом приходилось голову ломать, как это было сделано, ибо партии надо было переписать, а положение ручек я почти никогда не фоткаю...
одну вейвформу до сих пор не смог понять, как удалось синтезировать, ибо возможности синта, на котором она делалась, не подразумевают такого.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.