+
Флейм Profile Feed

Как долго?..

Зарегистрирован я здесь достаточно давно, но активность проявлять начал только в прошлом году. До этого только выкладывал изредка миксы, не заморачиваясь на всём остальном. Да и сейчас особо не заморачиваюсь. Переписываюсь с единомышленниками товарищами, флудю на форуме, оцениваю чужие работы, так-же продолжаю выкладывать миксы, правда не в той стилистике что ранее. НО, Промо не является для меня предметом страсти и вожделений. Что-то получается - здОрово. Не получается - будем стараться улучшиться. С кем-то повздорил - не беда, помиримся (ну или игнор). С кем-то познакомился - классно, будем общаться.

В принципе такая линия поведения наверно имеет место быть у многих пользователей портала. Однако давеча я задал себе вопрос - а как долго я собираюсь проявлять хоть какую-то активность на Промо? И однозначного ответа не смог себе дать... Наверно всёж пока музыка не надоест, что маловероятно, или сам потрал не закроется... Но опять-же не факт.

И этот вопрос я решил адресовать всем Вам. Так что кто хочет может пословоблудствовать на эту тему, ну или просто ответить и наблюдать за диспутом =)

Как долго Вы собираетесь быть хлть сколь-нибудь активным пользователем портала Promo DJ?

Бодрячковое =)
Techno Mandarin =)))
1 ▲
15 January 2014 13:19
Igor Sense

Comments

Как только в блогах станет ржача меньше, чем в камеди клабе. А музыку я здесь давно уже не ищу, как и слушателя...
Мне уже давно надоело. Иногда захожу сюда почитать здешние бредни в блогах...

Нет того задора, который был в 2009-2011 годах... Портал превратился в гавно и рассадник накруто-школоты
пока все не умрут.
ждать осталось немного
> В принципе такая линия поведения наверно имеет место быть

Канцелярит головного мозга надо лечить.
пока живут блоги мне интересно)
вспомнил я 2007 год на этом сайте)))... многие тогда еще в первый класс ходили, вспоминаю тёрки Пименова и Скретчина, вот это были блоги)))
2382 дня я на PROMODJ, пора на пенсию!
SE
а сколько лет этому сайту?
O

uw4NS5-5wlM @ Oleg Quantize
музыка как женщина ..это навсегда!!
и здесь она)
O
она)
я не могу на нее смотреть)))ааааааааааааааааааа а
А кто она ?
Пока волосы на ногах не выпадут
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.