+
Флейм Profile Feed

Кто как отметил Новый год???

Приветствую вас наши дорогие диджеи, музыканты и просто слушатели вот и наступил год лошади, в этом году нужно выкладываться на полную мощность, т.к. лошадь любит способных и трудолюбивый людей))И мне бы хотелось узнать(вернее не только мне, но и всем остальным) кто как провел свой новый год и что у вас произошло интересного в эту волшебную ночь?

0 ▲
1 January 2014 6:37
Music Evolution

Comments

(Atatat was here)
Видимо отжигали на полную катушку, раз не помнишь)))
Я вообще провел этот новый год в семейном кругу, т.к. семья это самое главное в жизни.)))Выпил пару стаканов вискаря с колой и спать.Т.к. я работаю сегодня, вернее я уже на роботе(((Вот такой вот веселый новый год.)))
Волгоград новый год никак не встретил, точнее встретил, но со слезами на глазах. Очень скорбно (((. Мы живы и пусть попробует кто нибудь нас сломить !!!
если найдете этих пидорасов, устройте им самосуд, лупите их ногами и чем под руку подвернется, пока из них говно не полезет! Никто не имеет права ради своих "идей" отнимать жизни у десятков мирных граждан.
Фишка в том, что они сами себя взрывают, их можно наказать потом, там, но здесь? Не будьте такими, это поступок трусости !!!
мой совет как этого избежать - развивайте и поддерживайте районные антитеррористические комиссии. Теракты - это либо их отсутствие, либо недоработка. Суть в том, что рак-и контролируют практически все места массового скопления людей. Именно эти места и любят "посещать" террорюги. Плюс к этому постоянная и ежедневная работа с миграционной службой, ФСБ, ФСКН и прочими структурами. Без дела они не сидят, это 100%. Это и отработка анонимных звонков, и отслеживание мигрантов, и проверки всех подозрительных случаев (допустим. позвонила бабка, говорит что какие-то сомнительные граждане таскают мешки в подвал, или например в соседней квартире проходят сходки бородатых черножопых дядек и совершают намаз после полуночи)
И если не удастся избежать терактов полностью, по крайней мере вероятность их появления и вреда снижается в десятки и сотни раз.
Сочувствую тебе, это очень плохой поступок с ихней стороны и бог их накажет за это, в этом будь уверен.В ближайшее время и их встретят в темном переулке и накажут за все.
в семейном кругу.
не очень встретил но вас с новым годом
я трезвый,что очент странно.
Я круто выспался под гирлянды!) Ща кофе пью с тортиком)
тортик кончился,не дразни душу!:)
я тоже трезвый и мне это нравится) или мне кажется что я трезвый) шампунь даже остался вод думаю ибануть чоли?
я пас,и так почки больные!:)
с пацанами бабахали питардами. потом учились троленгу на проме. щас сидим угораем с алкашей на улице
а чо у тебя за аппарат как ты на улице и пишешь сюда!?
3 джи. самсунг нот 3
нид тоже купить
Волшебство
Ничего не пил и даже не ел а просто уснул в 23:00 проснулся около 9 утра, вот такой был веселый новый год)
Навёрстывай)
Уже наверстал, короче покушал, а пить я все равно не пью вообще, так что все хорошо)
я ток ща до водки дошол с томатным соком чот хорошо сделалось ща начну всех любить)
Начну с Богини пожалуй)
Выпил с женой,другом ну и предками шампанского, ну и после этого пошел ебошить в доту, контролить мид
ахаахха!Новогодняя дота прет)))
дота мож и хорошо но воркрафт лучше) крабы!
слесхнуться чтоли с Вами) поставлю доту ) в новом гаду!
Честно сказать я вов ни когда е играл и не горю желанием, если в нее играть то вообще времени не будет на личную жизнь.Итак дота времени ппц сколько отнимает)))
Выпил поел, писал на промо, лег спать, так встретил.
Помогите задавать 2 литра водки и 9 литров пива, пожалуйста
легко ! я с тобой) ща водяру с томатным соком приговариваю к пожизненному)
как красиво птицы пролетели над моим домом прям ща
У нас еще сальвадора литров 20 ну и коньяка литра 3 , в общем уже не кто пить не может, в общем кто со Влада, помогите плиз, sos в общем еп та:D
раздаю подарки в вк народ еп та
сделал своей предложение. она сказала ДА!! И пошли трахаться:)
Ну тебе бро, просто респект и уважуха, наша школа;)
ну как новый год без секса, это не новый год)))
Ну моя заболела под новый год, я шлюх снял, ну как сказать, в принципе я с тобой согласен, хотя сэкс порой тяжко идет, если оч пьяный
бывает и такое)))Если хочешь что бы все получилось думай только о приятном и без всяких посторонних мыслей)))
порой в этот момент вместо мыслей, лезет кое что другое:D
Я уже сегодня уже раза 2 унитаз обнимал , хд еп та
Ребята, а давайте споем?
Да как обычно) Пил чай и сидел в инете)
Новый год, это можно сказать праздник для детей, а для взрослых это лишний и очень большой повод на то что бы выпить!!!
новый год это праздник для всех, всё таки это понимание того что время идёт вперёд ,не стоит на месте.
с каждым годом время летит все быстрее и быстрее, порой даже не замечаешь как уже год пролетел.А новый год это можно сказать напоминание о том что у тебя остается все меньше и меньше времени на твое существование в этом мире.Так что надо думать не только о себе как единоличник(это не в твою сторону сказано, это я просто в общем для всех говорю свои мысли), а думать о будущем наших продолжителей рода (детей).И так можно сказать этот праздник для них,снегурочки деды морозы (т.к. они верят в них как мы верили в детстве) салюты и фейерверки и т.д.И по этому мы вкладываем свои труды в осуществления ихней мечты, что бы и они в дальнейшем также не забывали и освоих детях и т.д.
ага. а ещё эти д рождения
L4
я вообще хотел дома отметить новый год, а потом пойти в снежный городок спокойно попить виски и водочку)И... всё бы так и прошло, НО!))...где уж мне, любителю ядерно-качёво-бешеной музыки посидеть так), пришёл друг мой позвал в компанию и понеслось))) ещё сет сыгранул там, включил им глубокий хаус и авичи, вкатило им ну и мне)) так бухой был. в целом прошло всё хорошо и нормально и голова не сильно болит))) сильно болела в 2012, когда я на своё день рождения почти поллитра водки выпил, вот тогда был просто пиз...!!!
С наступившим новым годом лошадки! Синей!!!)))
короч не мешайте грибы и элэсди, запивая адреналин рашем и все это под салютами! ууууу чо было))
Всех с Новым Годом!!!)) Отметил збс) Сначала были в квартире с друзьями и подругами, а ночью пошли по Москве гулять) Километров 20-30 наверное ночью прошли)) Потом начали потихоньку по домам расходиться, ну и я тоже пошел) Лег часов в 8 где-то, вот встал 20 минут назад, чувствую себя огурчиком, несмотря на то, что выпил я крайне много) Как-то так кароче) И Еще раз всех с Новым Годом, всего всем самого наилучшего!:))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.