Я вернулся на PromoDJ
Всем привет!
1,5 года назад я удалил страницу с PromoDJ по ряду причин. Последние пару месяцев думал о том, нужен ли он, PROMODJ ?
Все-таки, если вы хотите пиариться, чтобы вас качали, слушали, приглашали и не просто "отыграть за коктейль" в каком-нибудь Урюпинске и так далее... Короче вас должно быть много и везде. Вот. И я решил заняться делом и не болтать на форуме.
В итоге я сегодня восстановил страницу, залил немного материала (поскольку мой старый естественно был удален администрацией), прогулялся по страничкам друзей и знакомых и немного удивился, 70% из оставшихся здесь уже в TOP100, и вообще, TOP100 стал теперь очень странный, теперь по стилям отбирается, PR я так понял не важен и т.п. Много новых музыкантов, ди-джеев. Хочу отметить, что материал качественнее стал, % дерьма снизился.
Ну ладно, Бог с этим TOP100 и PR-ранком, меня смутило другое. Я заметил, что большинство моих коллег по цеху либо удалили аккаунты, либо просто забросили их. Давно у всех премиумы закончились, никто не вываливает новый материал, инфо и т.п.
Вконтакте я админю несколько музыкальных групп, и постоянно ищу новый материал - Soundcloud не без исключения. Но, эти же мои коллеги на Souncloud сидят и постоянно выкладывают свои релизы, а здесь по полгода, год они не появлялись.
Так в чем же дело???
Почему так?
Если уровень качества материалов поднялся, которые местные музыканты выкладывают сюда, то почему народ даже не заходит чекать почту, треки, новости и т.п.?
Как вы думаете?