Почему мы судим других, но не себя?!
Я привиду пример про транс и хочу обратиться к жителям промоdj особенно к TAKE TWO. На каком основание мы унижаем, оскорбляем транс и его слушателей? Я не являюсь трансером, что теперь мне их унижать и обливать дерьмом?! Кто то пишет, слушает транс, кто то электро хаус или техно... Все равны! Нужно уважать каждый труд, не зависимо в каком направление! Проявлять внимание, уважение и равенство к музыкантам, диджеем. А если обосрать другие предпочтение: дип хаус, тек хаус и т.д. Я не удивлюсь что не будут брызгать слюной доказывая и защищая свои предпочтения. Вообщем "не суди то, что не тобой сделанно!" Сам промоdj благодаря таким пользователям теряет отношение и репутацию к другим пользователям! Когда я регистрировался здесь я дал согласие не нарушать правила сайта... Почему же другие его нарушают?
К примеру сейчас в разгаре идет массовая разборка про транс, а ведь это нарушение... promodj.com/forum/flame/943392…
Comments
такова жизнь, детка
пока вы себя сами будете делить на трансеры-хавосеры-тупстепщики и проч (как это делают говнари), пока будете ловить бугурты от того, что "ваш" стиль как-то обозвали, пока будете на каждое высказывание рождать тонны кирпичей - вас так и будут задевать подобные блоги.
детский сад, право.
пока в трансерах и илехтрахавосерах больше всего неадекватов и рефлексирующих людей - они будут высмеиваться всеми, кому не лень...
и да, любите музыку в себе, а не себя в музыке (с) Дед Тото
как только вы начнете писать музыку и перестанете ее делить на стили - вы сразу будете относиться к бложикам подобным с юмором... или с презрением... но не с жопной болью...
вот и все
и еще - невозможно обидеть или унизить стиль музыки... это как обидеть памятник... или картину Малевича... можно обидеть только самую тупую и зашоренную часть почитателей данного стиля... ну да говнари всегда не уважались, в любом стиле
З.Ы. Мой бложик показал, что среди "трансеров" достаточно людей, понимающих всю несерьезность подобных блогов. Адекватные люди есть везде, и им респект.