+
Флейм Profile Feed

Шипы или липа

Творчиские товарищи, автоводы...поделитесь опытом, если имеется. Что предпочтительней шиповка или липучка? И какой производитель?...для умеренного стиля езды, с твердой боковиной, 195\65 R15...Денег в обрез, рассматриваю бюджетный вариант в пределах 3к за баллон...хотелось бы канешн конти или мишу, но не хвататет, нужно что-нить оптимальное на сезон, спасибо.

0 ▲
22 November 2013 10:27
Eugene

Comments

Перелапатил кучу форумов, отзывов, тестов...но к конкретному выбору не пришел, рассматриваю варианты Dunlop IceTouch, Gislaved Nord Frost 100, Pirelli Winter Icecontrol, Goodyear Ultragrip Ice Arctic, российский вариант Nokian Nordman RS или вообще Cordiant Sno-Max
Хакапелита пятая после одного сезона как новая. Цепкая. Единственное боковой занос чуток есть, так это думаю на любых. Лично я доволен. А липучка, думаю, не для наших дорог.
В Москве можно и липучку.
Но я сторонник шипов.
Из шиповок хит сезона - Gislaved Nord Frost 100
по области и во дворах шипы,по городу липучка вот и думай.я например еще даже не переобулся,так наверно до нового года и доезжу.в Питере как всегда дожди.
Если дороги чистят - липучку, если нет шипы ) в зависимости от локации
Дорогу могут чистить, а дворы нет)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.