+
Флейм Profile Feed

Помогите определить стиль трека, если это возможно?!

Всем привет!

Слушаю свой старый трек и не пойму к какому стилю его можно отнести. Раньше думал что это транс, но сейчас понимаю что транс и рядом не лежал...

Есть предположение что это Breaks. Но это только предположение...

pdj.cc/F40Ob

0 ▲
20 November 2013 20:29
Michael Love

Comments

Все ясно...
Ближе всего - Intelligent (подстиль ДнБ).
D&B, как я думал, к этому треку даже рядом не поставишь...
Intelligent - Под описание подходит...

Широко распространенный, но столь же широко нелюбимый термин, определяющий субжанр драм-н-бейс музыки, на которую оказали огромное влияние такие стили, как лаунж-джаз (lounge jazz) и эмбиент (ambient). Как правило, музыка создает ощущение прибоя: с приливами и отливами синтезаторных проигрышей, с глубокими, но мягкими суб-басами. Нередко используются семплы из джаза, причем они могут смешиваться с гитарным или вокальным саундом или с засемплированной флейтой.
Тут такая штука: стиль который на промо называют Intelligent - в других источниках называется Atmospheric Jungle. В свою очередь по совсем неофициальным версиям Atmospheric Jungle делится на Deep Jungle и Artcore. Вот в случае с Вашим треком - он похож на арткор. Примеры:
Art Of Noise - Ode To Don Jose [Remixed by Dom And Roland]
Big Bud - Indian Summer
Blame - Revival
Dub Alchemist - Matre Terra
Expanded Soul - Misty Eyes
Hidden Agenda - Kramberrt Juice
Lexis – Groove Therapy (Photek Remix)
Вы, как я понимаю, не плохо разбираетесь в этом направлении.
Примеры обязательно по слушаю.
PS: Пошла теория...
Соулфул-днб
Блин, на прмо нет такого стиля...(
По слушаю, какие примеры представлены по этим направлениям...
стиль называется "бля, сколько кнопочек,сейчас я всё это понапихаю,чтоб не как у всех" очень люблю этот стиль...писать...но слушать это невозможно )
Коллега сегодня не в настроении(...
да нет, всё хорошо у меня с настроением, наоборот,твой тречок повеселил,спасибо
Ясно... Коллега просто из Гондураса...
Ну чтож, спасибо всем кто принимал участие в обсуждении! Подведу грубый итог...
Трек с элементами Breaks, Drum & Bass...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.