+
Флейм Profile Feed

Почему многие владельцы огрызков огрызаются?

Почему владельцы огрызков огрызаются фразой типа «Вам не нравится айфня, потому что у вас нету денег». Зачем переплачивать за одинаковый функционал, это глупо и глупостью гордитесь! Да, iOS стабильна, как и Андройд, но не так дружелюбна к пользователю. iOS помимо малонастраиваема и закрытый код. iPhone далеко позади от последних моделей от HTC и Samsung. Ах да — Андроид самая продаваемая мобильная система в мире, не поленитесь и посмотрите на каком месте iOS... Так же андроид ни к чему не привязан. В компьютер вставил, и сразу флэшка. Приложения ставятся любые. А еще, чтоб ставить платное бесплатно в андроиде не надо ничего делать. Никаких рутов, джейлбрейков, просто ставь. И приложения охрененно функциональные и игры красивые. И без гемороев с тунцами и джейлбрейками...

Какой мобильной операционной системой вы пользуетесь?

Отличное!
4 ▲
17 November 2013 12:13
VANCHEZ

Comments

Ты как маленький чесн слово. Кому нужно качество в 21 веке? В 21 веке нужен бренд, история, нужно прикоснуться к божественному. Вот ябломаны это и делают.
у меня в телефон фонарик есть.))
(Atatat was here)
У меня тоже Айфоня есть и Гуглофон, я обоим аппаратам рад :-)
Вот что я еще нашел! Как хотите, так и понимайте...

Стив Джобс @ DJ VANCHES
Все кого знаю с огрызками - наоборот очень спокойные уверенные в себе люди.
Да и владельцы андроидов - такие же вобщем то хорошие спокойные люди.
И с нокиями и виндофонами, тоже нормальные спокойные люди.
Почему на автора огрызаются именно огрызочники , непонятно. ))
он в них палкой тычет
Коллега я сам пользуюсь Айфоней и Гуглофоном, мне оба аппарата нравятся))) Просто попадался людишка выпендрежный с айфоней...
Это не от телефона зависит а от владельца. Если бы ему сказали что круто -нокия, он купил нокию и огрызался на всех остальных так же.
юзал айфон, не понравилось что всё платно и без джейлбейка не поюзать нормально, потом ещё через iTunes он воровал у меня данные с компа и яблофона + ещё данные с жестких дисков сливал в сеть. вот такие дела.
Щас надо менять телефон, ибо починка нынешнего будет в два раза дороже, чем он сейчас стОит новый.
Поймал себя на мысли, что можно было бы взять айфончик, 4 или 4s, к примеру. Тут же возникает главный вопрос - нахвоя он мне, если за ту же цену я могу взять качественного китайца на андроиде, который минимум в два раза будет мощнее даже 5s?.. К тому же, что для меня немаловажно - со слотом для карты памяти.
Коротко и ясно. "На шаг впереди".
Тот самый бюджетный пластмасс.
8 лет ищё работает =) чё только не было с этим телефоном
DSCN0705 @ Lord House
У друга был iпон5, да вот незадача сначала упал с большой высоты, ест-но на экране невъебическая дыра из которой каждый день стекло высыпалось потихоньку, но сука еще работал! В ремонте заломили 16 тыщь! Пиздец подумал я! Но фартуна другу улыбнулась и он уранил вышеупомянутый девайс в ведро с водой! Теперь ходит с нокией за 600 рублей и радуется жизни!
п.с. так же на фоне всего решил продать айтаблету на 9 дюмвов, наверное раздражает что 9! Вот если бы были сантиметры то да!!!))
юзаю С3 галакси с мая прошлого года. несколько раз ронял, один раз топил в ванной. живой. батарейка стала слабее, ну благо что ее можно и купить и поменять (30 баксов стоит), в отличие от айфона, в котором батарейка меняется вместе с аппаратом. это касаемо живучести.

постоянно пользую Watsapp, Viber, WeChat, Facebook, Vkontakte, google, Navitel (т.к. постоянно мотаюсь по городам незнакомым), играюсь в различные квесты и головоломки, нарды, шахматы.

а что касается товарищей, которые по 5-6 лет ходят со старыми нокиями.. ну что сказать, мне вас искренне жаль. лишаете себя возможности упрощать многие ненужные сложности. думал выложить сюда свой старый стартак, который был куплен в 1998 году за 4000 баксов (по тем временам однокомнатная кв. в АлмаАте), и по которому можно было ТОЛЬКО звонить. но решил, что не поймете. )))

ГНУСМАС РУЛИТ
вст инструмент cut есть даже
это что бы обрезать и на лейбл отправить сразу.
очень удобно
Не люблю Айфоны, но Андроид полное говно
на все айфоны всё давно ставится минуя джейлбрек - китайцы постарались - грех этого не знать..
Хммм ... ну, невоспитанное быдло постоянно огрызается, это касается не только отдельных владельцев продукции из Купертино. У меня, так сложилось, сейчас постоянно два телефона, т.е. две симки: один личный (айфон) и один рабочий (sony xperia sp). Так вот, когда я покупал айфон (4s), я абсолютно точно знал, что мне нужно от этого устройства (кстати, перед ним у меня был nokia e72): так вот - естественно это мобильный интернет, почта, удобные приложения для фото, видео и конечно музыки... guitar pro например... и все это на фоне потрясающей скорости и стабильности самого аппарата. Андроид на тот момент не мог похвастать такими характеристиками, хотя я действительно давал ему шанс и перепробовал все флагманы альтернативных устройств в шоу румах московских магазинов. Ну не то они все после айфона) вот и все) ... качество apple, даже в мелочах, скорость и отзывчивость интерфейса покоряют раз и навсегда. Теперь у меня появилась сонька, да на андроиде: готов поделится с вами впечатлениями. Красивая! очень! - дизайн ее, признаю меня очень впирает, ну или просто айфон уже приелся) однако! - этот дизайн меркнет на фоне весьма посредственного качества трубки. Экран довольно легко шеркается, края тоже, крышка задняя начинает болтаться и это после трех месяцев бережного использования, аппаратом не кидаюсь с ключами в одном кармане не ношу. Айфон же (почти два года в использовании) до сих пор: протер и он будто только из коробки. Далее скорость интерфейса: удручает, бывает тупит при переходе между приложениями... клавиатура постоянно норовит подменить текст на свое усмотрение (Т9?), где то видимо переключается, но я каждый раз забываю туда зайти и посмотреть))
Есть сильная сторона у соньки это размер экрана: на мой вкус это самый идеальный размер - ну впрочем я полагаю это еще очень связано с размером руки. Поэтому для кого то, такой размер будет не самым удобным. Вообщем если бы такой же размер был у айфона, цены бы ему не было. Так что фильмы в метро и книги я теперь смотрю и читаю именно на сони) В остальном все более менее стандартно: громкость, качество связи, претензий нет. Вот бы им качество подтянуть, да заточить код оболочки под свой проц, чтобы летало все как на айфоне, тогда эти аппараты вырвались бы вперед... а пока отношение к ним будет у всех соответствующее. Приложений кстати под андроид не так уж много хороших (в игры не играю). Например для фото - "hipstamatic" свой любимый или какой то его аналог не нашел.
В конце хотел бы добавить: когда купил айфон на работе на меня очень косились коллеги, типа денег некуда девать и т.д. обосрали буквально весь телефон, при этом абсолютно ничего не зная про apple и оперируя понятиями 10-15 летней давности... Так вот, когда вторым телефоном из любопытства уже завел андроид аппарат, опять выслушал тонну фекалий, только уже насчет измены айфону))) Так что огрызаются не столько владельцы аппаратов, сколько те, кому наверное завидно.
Зачем мне два аппарата? уже думаю объяснил: симку рабочую куда то нужно втыкать. Почему в смартфон? очень много рабочей переписки: бывает по 50-70 писем в день ... документы в pdf и word... бывает на ходу нужно, что то подправить. Собственно все что я хотел сказать) всем мира и новых девайсов.
Если пользователи андроида такие счастливые, какого банана тогда они вечно устраивают этот срач на тему кто круче? Круче тот, кто сделал удачный выбор.
если в твоей теме уже изначально написана чушь, как "Да, iOS стабильна, как и Андройд, но не так дружелюбна к пользователю" - какого тогда результата ты ожидаешь ?
птамущта защкварены

Еще живой ;)
Symbian OS навсегда в моем сердце!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.