Почему многие владельцы огрызков огрызаются?
Почему владельцы огрызков огрызаются фразой типа «Вам не нравится айфня, потому что у вас нету денег». Зачем переплачивать за одинаковый функционал, это глупо и глупостью гордитесь! Да, iOS стабильна, как и Андройд, но не так дружелюбна к пользователю. iOS помимо малонастраиваема и закрытый код. iPhone далеко позади от последних моделей от HTC и Samsung. Ах да — Андроид самая продаваемая мобильная система в мире, не поленитесь и посмотрите на каком месте iOS... Так же андроид ни к чему не привязан. В компьютер вставил, и сразу флэшка. Приложения ставятся любые. А еще, чтоб ставить платное бесплатно в андроиде не надо ничего делать. Никаких рутов, джейлбрейков, просто ставь. И приложения охрененно функциональные и игры красивые. И без гемороев с тунцами и джейлбрейками...
Comments
Стив Джобс @ DJ VANCHES
Да и владельцы андроидов - такие же вобщем то хорошие спокойные люди.
И с нокиями и виндофонами, тоже нормальные спокойные люди.
Почему на автора огрызаются именно огрызочники , непонятно. ))
Поймал себя на мысли, что можно было бы взять айфончик, 4 или 4s, к примеру. Тут же возникает главный вопрос - нахвоя он мне, если за ту же цену я могу взять качественного китайца на андроиде, который минимум в два раза будет мощнее даже 5s?.. К тому же, что для меня немаловажно - со слотом для карты памяти.
DSCN0705 @ Lord House
п.с. так же на фоне всего решил продать айтаблету на 9 дюмвов, наверное раздражает что 9! Вот если бы были сантиметры то да!!!))
постоянно пользую Watsapp, Viber, WeChat, Facebook, Vkontakte, google, Navitel (т.к. постоянно мотаюсь по городам незнакомым), играюсь в различные квесты и головоломки, нарды, шахматы.
а что касается товарищей, которые по 5-6 лет ходят со старыми нокиями.. ну что сказать, мне вас искренне жаль. лишаете себя возможности упрощать многие ненужные сложности. думал выложить сюда свой старый стартак, который был куплен в 1998 году за 4000 баксов (по тем временам однокомнатная кв. в АлмаАте), и по которому можно было ТОЛЬКО звонить. но решил, что не поймете. )))
ГНУСМАС РУЛИТ
Есть сильная сторона у соньки это размер экрана: на мой вкус это самый идеальный размер - ну впрочем я полагаю это еще очень связано с размером руки. Поэтому для кого то, такой размер будет не самым удобным. Вообщем если бы такой же размер был у айфона, цены бы ему не было. Так что фильмы в метро и книги я теперь смотрю и читаю именно на сони) В остальном все более менее стандартно: громкость, качество связи, претензий нет. Вот бы им качество подтянуть, да заточить код оболочки под свой проц, чтобы летало все как на айфоне, тогда эти аппараты вырвались бы вперед... а пока отношение к ним будет у всех соответствующее. Приложений кстати под андроид не так уж много хороших (в игры не играю). Например для фото - "hipstamatic" свой любимый или какой то его аналог не нашел.
В конце хотел бы добавить: когда купил айфон на работе на меня очень косились коллеги, типа денег некуда девать и т.д. обосрали буквально весь телефон, при этом абсолютно ничего не зная про apple и оперируя понятиями 10-15 летней давности... Так вот, когда вторым телефоном из любопытства уже завел андроид аппарат, опять выслушал тонну фекалий, только уже насчет измены айфону))) Так что огрызаются не столько владельцы аппаратов, сколько те, кому наверное завидно.
Зачем мне два аппарата? уже думаю объяснил: симку рабочую куда то нужно втыкать. Почему в смартфон? очень много рабочей переписки: бывает по 50-70 писем в день ... документы в pdf и word... бывает на ходу нужно, что то подправить. Собственно все что я хотел сказать) всем мира и новых девайсов.
Еще живой ;)