+
Флейм Profile Feed

Ранил друга :(

Ппц.. сегодня неудачно сунул телефон в карман на нервозе и промахнулся, машинально подставил ногу, но... вообще ппц... :( 7 800 р цена проблемы

Берегите свои девайсы!!!

0 ▲
12 November 2013 23:04
Smiling Fox

Comments

вот и думай теперь, то ли звуковуху поменять, то ли друга починить... не, ну он то работает, но с виду терь не айс
Куплю за 3000р.
друзей не продаю!!!
Не принимай так близко к сердцу, это всего лишь телефно)
прикипел уже к нему за 8 мес
ну ты не расстраивайся. телефон это лишь вещь. а друг это человек а не железка.
Иногда и железка становится другом, всё бывает
знаешь сколько раз он меня выручал, он же у мну заряжен всем самым самым
фу, ненавижу айфоны
за что? они же не трансеры!!
за то, что дорогие... не понимаю, зачем нужен дорогой телефон... разобьется/потреяется/украдут/ в толчок провалится... жалко будет деньжищ-то... а когда телефон недорогой - пофиг) в конце-концов - лишь бы звонил, остальное так, не совсем нужный бонус
потеряется - найду по глоссансу, там много видео, статей мануалов пдф и т д, которые если читать некогда, то скопировал и всегда в свободное время можно посидеть впитать усвоить, с ним не может быть скучно, даже в пробках стою, в тлф ковыряюсь
не знаю, у меня приятель уже 2 айфона по синьке в клубах потерял, ни один не нашел.
то не искал просто, можно найти с точностью плюс минус пять метров, причем не перешить его никак
Это жи айфон, руки твои крюки.
я оч громко на себя матюгался, даже если седня кто нть назовем мну рукожопым долпойопом я не обижуся даж
надо пользоваться случаем

ты рукожопый долпойоп
согласен чо
Разбить айфон - это как топить котят.
Я думал ты более человечный.
да лан братка значт судьба у него такая,не сёдня,так послезавтра,сочувствую а чё делать то)
Автор, у меня хорошая новость, топ100 пересчитали, мне тольк что сообщение пришло.
ухты! я все еще в топе!!! ура!!!))
Они говорят, что их защитная плёнка защищает девайс даже от падения кирпича.

Купили такую плёнку и повторили это дома.

Парень под конец совсем обезумел - плёнку добивает!
он дебиль..
видел такой чехол силиконовый, как раз бока защищает, ох зря не купил, ох зря...
ну вот, теперь еще и блог выпилили, эх... не день бекхэма :(
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.