+
Флейм Profile Feed

Неужели всем без этого никак?!!!

Замечена такая особенность, как ты трек не рекламируй, но если спамом не рассылать на него ссылку, то никто его и не услышит((

Есть такой грешок, небольшой спам в ЛС, но правда, только друзьям.

Так ведь, если этого не делать, то и друзья не слушают...

Не, ну чо за фигня?! :(((

1 ▲
27 October 2013 1:19
Dreadful Broz

Comments

Pinned comment
Dreadful Broz  27 October 2013 1:34
В принципе, топик поднят к простой мысли...
А КТО-ТО ВООБЩЕ WAZZUP'ОМ ПОЛЬЗУЕТСЯ?!!
В принципе, топик поднят к простой мысли...
А КТО-ТО ВООБЩЕ WAZZUP'ОМ ПОЛЬЗУЕТСЯ?!!
Всегда пользуюсь, это удобная штука.
Спасибо Тоду Пэйлу, щас и для меня он станет удобной штукой))
Можно ещё меню слева поставить.
promodj.com/cp/interface
Через WAZZUP нашёл эту тему. А вообще, немного не хватает возможности самому добавлять в него необходимые фильтры, чтобы, к примеру, быстро просматривать все треки только одного (интересующего сейчас) жанра, которые прокомментировали и отметили для себя друзья.
Честно говоря, лучше бы реализовали, что-то наподобие Новостей в контакте...
Там как-то боле гибко всё.
Контакт ужасен, не сидите там. Хотябы тот факт что администрация позволяет себе требовать скан паспорта чтобы на сайте посидеть и мдк посмотреть. Это я конечно шучу, но в то во что превратился данный сайт сейчас это какая-то мерзость.
Вот лучше бы требовала скан паспорта изначально, с 2007 года. Не было бы столько фейков и прочего дерьма. А социальная сеть отличная, надо лишь знать где сидеть.
Я бы даже сказал, лучшая. Ибо фейсбук, откровенное УГ
Но признаю, контакт уже не тот :(
Может я сильно разочарован в данной социалке, не знаю. Контакт с годами становится всё хуже и хуже. Раньше там можно было сидеть из-за тонны бесплатной музыки, сейчас и это постепенно отнимают. Тогда какой смысл? Чем контакт лучше других?
Потому на промо и тусим))
Эх, пойду рассылать спам друзякам...
А то, хрена с два, я чего дождусь((
По моим наблюдениям (если говорить с позиции слушателя) больше всего подходят темы в духе: "Заценю ваши работы, присылайте тока прохресиф!" - если есть свободное время и попадается на глаза подобная тема, я люблю смотреть, что туда присылают пользователи. Иногда (особенно если автор призывает высылать только самый супер-пупер-зе-бест-мостеренк! ) попадаются очень хорошие.

Ну и раздел рецензии, правда до недавнего времени рецензенты старались держать некую планку по качеству контента, а ныне вот (после жёстких скандалов в духе "нафиг нам качество, вы нам молодых и талантливых подавайте") там стали появляться на мой взгляд крайне странные работы, и раздел постепенно начинает превращаться в раздел "Миксы и треки", который, иной раз, без слёз слушать невозможно.
Хе-хе... Рецензии, это отдельный разговор))
Скупая мужская слеза давит горло...
Автор, не занимайся хернёй, спам - путь в никуда. Сделай себе паблик Вконтакте, пригласи друзей, они друзей друзей. Только не накручивай за деньги ничего. Кидай туда треки, кидай ссылки на страничку на промо. Через пару лет будет нормальная посещаемость и всё остальное. А спамеров никто не любит, никогда такой ерундой не занимался.
Паблик давно в деле... Правда, воз и ныне там((
Ну а выше я отписал, какой спам я себе позволяю.
Ведь, если человек ко мне в друзья стучался, значит ему интересно то, что я делаю?
Почему бы его не пригласить на презентацию? :))
Вначале стоит посмотреть, какие он стили слушает, и стоит ли у него галочка "слушатель" вообще. Может просто для массовки постучался, смысл "друзей" на этом сайте мне вообще не ясен. Ну есть и есть, пару тысяч - круто, массово, смотрится эффектно. Не более того.
Я, может быть, сейчас буду выглядеть снобом, но я добавляю только тех, кто хоть что-то отпишет по моим трекам))
А в целом, "друзья" на промо, крайне сырая вещь.
Альтернатива - покупай Feature Track и прочие штуки. Быстрая раскрутка, но за деньги.
Совет, конечно, стоящий... Но вот, боюсь, семейный бюджет этого не выдержит))
Закажи рекламу в MDK, думал об этом, но еще не написал то, что посчитал бы хитом, да и стиль не тот немного.
Порядка 8000р на сутки.
ну если реклама на MDK, то и музыка должна соответствовать, там попса нужна)
Фак... Премиум кончился...((
Ну что, граждане...
Эту тему уже порядком подзасрали...
Давайте новую создадим-с? :)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.