1.Приходченко Юлия Андреевна, 5 мая 1991 года рождения, 2.Попадинец Мария Ивановна, 17 октября 1995 года рождения, 3.Михайлова Елена Анатольевна, 23 июня 1984 года рождения 4.Конева Виктория Сергеевна, 1993 года рождения, 5.Литвиненко Кирилл Игоревич, 07 апреля 1995 года рождения, 6.Ледков Максим Юрьевич, 11 ноября 1996 года рождения.
Чтобы попасть, скажем, в Германию, нужно: - базовые знания языка - придумать причину, ибо в визе отклонят - придумать возможности, т.е. можно быть полезным по образованию, чтобы правительство было в тебе заинтересовано, или по рабочей специальности или если собрался жениться на немке, ну и по какой-нибудь программе. И многое ещё другое встаёт на пути. Всё! У них порядок внутри страны. А у нас пиздец, пиздец дикий, говно, хуйня, ацтой, пизда, манда, извините, я больше не буду.
Ребята а Вы не думали что это наши же и взорвали ? Что бы русских натравить на ЧЁРНЫХ ? Так же как и Близнецов Америкосы Взорвали и Бахнули по Ираку ...
Согласен с тобой ! Знаешь я сначала не поверил ! Ни чего не предвещало..беды ! Обычно чаще всего это происходит перед или во время какого-то события ! ? Байк шоу ( с приездом В.В давно прошло ?? ) Ни кто из " важных " к нам не приезжал..Выборов вроде никаких тоже нет ? Просто обычный городской день..и вот тебе ...
Обычно после такого втихушку принимается ряд законопроектов, затягиваются гайки и мы становимся еще чуточку ближе ко дну тоталитаризма, хотя если верить первому каналу - у нас все отлично.
можешь перечислить пункты которые демонстрируют наше движение ко дну тоталитаризма? и я бы этот теракт связал скорей с визитом Бандара Бин Султана чем с какими то мифическими гайками. когда надо что то принять - принимают без особой шумихи и раскачивать в момент когда только что было бирюлево таким образом никто не будет. хотя сама по себе попытка анализировать ситуацию конечно похвальна
Как выше было сказано ,- у политики ( точнее у людей , кто ее ведет ) нет ни сердца ни души. И им посср...на людей ..Они имея деньги , власть!! А это ооооочень много ! Но им и этого мало ! Они хотят почувствовать себя полу Богами ..и играться жизнями людей..стран..Одним словом ..всем миром..Как в шахматы...
Я с Волгограда, живу в этом районе, после взрыва, дорога была парализована, до глубокой ночи. Люди не могли попасть домой, т.к. это единственный путь в наш р-н. По местным новостям предлагали воспользоваться ж/д и водным транспортом. Сегодня стало известно, что в том автобусе ехала знакомая. Физически не пострадала, но психологически травмирована на всю жизнь. Слухи ходят, что ещё был взрыв в другом р-не, но власти пока тщательно скрывают... Зверьё не хочет жить мирно.
Очень жаль, что в мирное время людей гибнет больше чем на войне. Хотя мирное время уже давно закончилось. Идёт война, скрытная, и гораздо страшнее предыдущих. Мои соболезнования.
как же жаль родителей и родственников, которые растили своих детей, а для чего? что бы какие то выродки, ради денег или еще каких то своих целей убили , даже еще не в самом рассвете сил, еще детей.
С одной стороны жаль тех парней и девчат которые ехали по своим делам, не подозревая ни о чём. Понимаю всё горе и соболезную родным и близким. А тем кто выжил в этом аду, желаю поскорее оправиться от душевных и телесных ран. Мы Русские очень сильны, если НАДО, а Вам это действительно надо быть сильными!
Но в то-же время не понимаю, как можно ТАКИМИ способами решать проблемы власти? Да они эффективны, да резонанс общества велик и "хомячки" долго ещё будут бередить себя такими рассуждениями. Но вот что самое интересное, чего добиваются власти такими действиями? Может они хотят разжечь межнационалистическую вражду? Может они таким образом хотят отвлечь народ от насущных проблем пенсионеров/врачей/учителей? Может они предполагают такими "акциями" замылить глаза людям на произвол творимый властями всех уровней по отношению к простому народу? Да вообще вопросов тьма, а вот отвечать на них некому, ибо некогда...
Птдерживаю. Наша власть розвалила все. Теперь осталось только устроить межнациональную резню. И это будет. Таково наше правительство. Зачем тогда этих по русски не говорящих 10 000 000 (десятками милионов) сюда вести, зачем их с нами стравливать???
Да дружище. Есть и такая беда =( Тут последнее выступление перед народом Пути читал. Призывает всех вступать в свою партию. Ваще бред. Пора вообще их розформировывать. Что со страной то уроды зделали???!
ребятки таджики и узбеки ни причем они спокойненько себе работают.а вот почему то я не слышу ни по телеку ни по радио что бы кто то разговаривал за дагестанцев и чеченов,от тех вся угроза они здесь не работают на стройках,а занимаются бандитизмом и мошеничеством.плюс они нас ненавидят до крайностей по сему они здесь как на войне и как завоеватели.несчастных работяг со строек сгонят,а взрывы не прекратятся,я не пойму в спецслужбах об этом не знают? и еще не пойму маразма одного, почему во время великой отечественной войны на улицах вы бы не встретили немца,а у нас в чеченскую кампанию,под ними были почти все пекарни...?
Comments
1.Приходченко Юлия Андреевна, 5 мая 1991 года рождения,
2.Попадинец Мария Ивановна, 17 октября 1995 года рождения,
3.Михайлова Елена Анатольевна, 23 июня 1984 года рождения
4.Конева Виктория Сергеевна, 1993 года рождения,
5.Литвиненко Кирилл Игоревич, 07 апреля 1995 года рождения,
6.Ледков Максим Юрьевич, 11 ноября 1996 года рождения.
источник: rosmolodej.livejournal.com/135 …
- базовые знания языка
- придумать причину, ибо в визе отклонят
- придумать возможности, т.е. можно быть полезным по образованию, чтобы правительство было в тебе заинтересовано, или по рабочей специальности или если собрался жениться на немке, ну и по какой-нибудь программе.
И многое ещё другое встаёт на пути. Всё! У них порядок внутри страны.
А у нас пиздец, пиздец дикий, говно, хуйня, ацтой, пизда, манда, извините, я больше не буду.
и я бы этот теракт связал скорей с визитом Бандара Бин Султана чем с какими то мифическими гайками. когда надо что то принять - принимают без особой шумихи и раскачивать в момент когда только что было бирюлево таким образом никто не будет. хотя сама по себе попытка анализировать ситуацию конечно похвальна
Сегодня стало известно, что в том автобусе ехала знакомая.
Физически не пострадала, но психологически травмирована на всю жизнь. Слухи ходят, что ещё был взрыв в другом р-не, но власти пока тщательно скрывают...
Зверьё не хочет жить мирно.
Но в то-же время не понимаю, как можно ТАКИМИ способами решать проблемы власти? Да они эффективны, да резонанс общества велик и "хомячки" долго ещё будут бередить себя такими рассуждениями. Но вот что самое интересное, чего добиваются власти такими действиями? Может они хотят разжечь межнационалистическую вражду? Может они таким образом хотят отвлечь народ от насущных проблем пенсионеров/врачей/учителей? Может они предполагают такими "акциями" замылить глаза людям на произвол творимый властями всех уровней по отношению к простому народу? Да вообще вопросов тьма, а вот отвечать на них некому, ибо некогда...
Всех баб муслимских замотаных в тряпки нужно разматывать насильно и досматривать везде. Видишь замотанную тварь - размотай ее.
youtu.be/t213VpUCd7g
война с Россией началась, причём давно. жаль политикам похер...
и еще не пойму маразма одного, почему во время великой отечественной войны на улицах вы бы не встретили немца,а у нас в чеченскую кампанию,под ними были почти все пекарни...?