Добрый блог о DJ Маг
На самом деле блог нифига не добрый...
В общем, дождавшись, когда самый последний слоупок создаст бложик о результатах голосования в дж маг 2013, можно теперь высказать и свою позицию...
В общем, я считаю результаты подтасованными, выбрали как всегда второсортную нуботу, которые даже сами треки не пишут и в большинстве своем уже покрылись толстенным слоем пыли, не соответствуя реалиям развития современной электронной музыки...
Все это напоминает голубые огоньки и прочие мероприятия советско-российской голубой эстрады, где одни и те же лица с протухшим репертуаром промывают тебе мозги из года в год...
Воплощение современной музыки - это Пэрис Хилтон, мой голос был за нее, но его не услышали... Прям как на выборах президента...
В ответ на это я объявляю бойкот DJ магу и снимаю нашу кандидатуру с голосования в 2014 году.

Comments
Pinned comments
все, кто имеет что-то против Пэрис - просто завидуют ее красоте, успешности и обоянию
ну и пусть этот буржуйский загнивающий журналец и дальше сеет ложь и провокацию, а мы войдем в топ "Вестника доярки"
Все правильно сделал.
не надо, это не тот блог
надо создать свой дж маг с блэкджеком
все, кто имеет что-то против Пэрис - просто завидуют ее красоте, успешности и обоянию
Ну а в целом молодец, неплохо так вбросила последними 2 треками...