+
Флейм Profile Feed

О пищалках и Electro House в целом

Эта запись сделана мной и на все ваши комментарии буду отвечать тоже я! Те, кто считает, что я просто отсталый лох - идите в обгон:)

Я не гоняюсь за модой конечно, но у меня вопросы к музыкантам промодиджея касательно именно этого стиля: 1. Неужели сегодня Electro House настолько вымер, что почти невозможно встретить просто старой жести?

2. Почему одни музыканты испоганили этот стиль до хз чего (гонясь за модой, превратили его в какой-то "бигрумвокалодатчоклубогрессив", а другие вроде делают жесть, но обязательно с пищалкой? Чем последние так хороши, что на них чуть не полпромо сидит?

Вот кому не сложно, ответьте:) Особенно охота знать ваши мнения по поводу жести с пищалкой:)

P.S.: Пищалка + пила = тоже хорошо, если всё очень красиво сделать...  Но зачастую такое встречаю...(

Норм:)
Electro House, Hard Electro
0 ▲
19 October 2013 13:48
Energy DJ's г.Киров

Comments

Вот такое слушать можно:)))
Он же вроде давно умер
По-моему он из-за моды в клубах и большой "капусты" почти умер...
А так он бы и сейчас давал жару)
Не,не давал бы,он сам себя изжил,раньше то конечно)
Есть такие люди, которые не живут клубной жизнью и не гонятся за всей этой чушнёй... Просто меня удивляет то, почему (даже если по одному промодиджею посмотреть) с электро хауса (жесткого) в один момент как-то резко половина музыкантов перебежала вот к этому "бигрумвокалодатчоклубогрессив у"? Яркие примеры тому - соловей, мельников, амор...? Это что - всем жесть надоела?
Потому что все меняется,тебе то нравится,а люди хотят другой музыки,вот эти твои соловьи и перескакивают,соловей еще и памп писал лет 5 назад,так что)..
Дааа... Но если бы соловей слушал людей, то уж этот позорник не скатился бы до такого, чё он щас делает... Ему пишут в комментах типо "вспомни прошлую жесть", а он тупо чхал на всех таких, но таких-то тоже немало я видел...

Ну как например можно слушать такое музло этого неудачника (ибо когда-то даже цифра скачиваний стояла 40к, прослушиваний вроде 50к):

Кстати там же есть и часть людей, которым по крайней мере это не понравилось
во всяких быдлоклубах ещё актуально это всё.
Hot Keys: "А что там поганить то?" - отвечаю тебе тем же плеером:
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.