+
Флейм Profile Feed

Ремикс на ремикс

Интересно,можно ли так!?И как потом сие произведение назвать.

отличное
Somebody That I Used To Know
0 ▲
3 October 2013 22:14
Vadim A

Comments

К примеру Scorpions - Hurricane (Jean Luvia Remix), Jean делает ремикс на трек а ты хочешь егоную версию трека переделать... в таком случае можно так сдеалть Scorpions vs Jean Luvia - Hurricane (Dj Papuas Niggerov Remix)
Поправте если не прав!!
Я всегда думал что "vs",что-то типа "против".не?
я думаю можно назвать и так: Scorpions - Hurricane (Jean Luvia & Vasya Pupkin remix) если конечно я не ошибаюсь. Если ошибаюсь - то поправляйте
Мне кажется что вот этот символ "&" означает совместный ремикс.Наверное я прав.
совместный не значит одновременно вместе сидели и сочиняли... сначала он ремикс написал, потом ты его дополнил... конечно совместка получилась ;))
Вот это верно!все осталось только написать)
да прав, это я ступил, вместо "&" надо было написать "and"
Подымал уже похожий вопрос, голову сломали, но судьба вопрос так и не решилась
Вот сия тема на засыпку promodj.com/forum/flame/836046 …
Так это че,мне надо еще разрешения спрашивать у исполнителя оригинала?)
Так надо решать!Это же не дело.Я вот как нафигачу в фл там на МунБим ремиксов,а как называть их?
наверное 2remiks?
В том то и дело, что четких дефиниций для этих всех дел нет, ни где. А если нет аппарата, для разбора полетов, то и вроде как взятки гладки.
Так как мне быть то?
Огромный плюс в том, что это в первую очередь, не тебе нужно, а тем кто попробует тебя обвинить в "бутлегерстве" или еще каких грехах, так вот пусть он и ломает над эти голову.
Вообще плохо все это..А мне разрешение надо спрашивать дабы не нарушить авторское право?
Есть оригинальная авторская работа - mix, а все остальные работы не авторов с этим произведением - remix (включая мэшапы, бутлеги, минусы и т.п.) Есть ли ремикс на ремикс? Нет.
Но в данной ситуации посоветую в скобочках после названия произведения указать в качестве ремиксеров и себя и "того товарища" ;) как вариант: Автор - Название произведения (Вася & Петя ремикс).
Спасибо.там сверху писали уже об этом.Это не плохой вариант,но он не правильный."&"-будет означать совместную работу.
Скорее лучше будет так-(...remix);(Я remix)Ну,а в принципе здорово было бы MoonBeam & Vadim A remix))
Конечно & лучше!)) Тут в авторских правах пробел, этим надо пользоваться! а так... слушатель и не успеет прочитать кто там еще в третьих скобках прописался, удалит хвост в названии файла, чтоб не мелькало долго на плеере))
А потом с меня точно не спросят?А то вдруг обвинят в воростве или еще в чем-нибудь..
Логика мне ваша ясна!Можно смело итди спать)спасибо.
ремикс ремиксу говорит
ремикс ты ремикс ремиксерщика
а он да ремикс я ремиксок ремикс.
котэ п о э т напиши продолжение сказки)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.