Кто чем может ...
Господа ,друзья коллеги-музыканты .Обращаюсь к Вам с необычной просьбой ..
В двух словах история следущая .У моего друга дочка ..девчонка ..ей 17 лет ..она прикована 14 лет к инвалидному креслу (несчастный случай в детстве ) ..собственно это и есть трагедия ..пока была маленькая -все было ничего ..но годы идут-она выросла ..и ..что делать ?с годами человек понимает ,что в жизни он не такой как все !!да ,повсюду трубят что инвалиды такие же люди !да они ни чем не хуже ..это все понеятно ,но в нашем государсвте они ..попросту никому не нужны ..да,с годами она все яснее осознавала -она калека !была дипрессия и тд и тд ..но это лирика ,вопрос к вам ребята !!
только одна просьба-давайте будем терпимы и без всякого хамства-прошу не для себя !!
Девчонка заболела музыкой,я сам с ней уже на протяжении 4 месяцев занимаюсь нотной грамотой ,сольфеджио,основы гармонии,элементарная теория ..и тд ..она заболела DJ-ингом ))часами слушает музыку-стала интересоваться стилями ...словом появился огонек в глазах )))ей нравится транс !в любом проявлении !!
Друзья-посоветуйте что надо друзьям моим (ее родителям )преобрести ,чтобы она смогла как-то начать пробовать свои силы ..возможно какой-то не слишком дорогой комплект вертушек ,софт ..а главное-посоветйте что послушать:каких DJ-ев,возможно что-то на видео глянуть ..какие нибудь классные фестивали в рамках этого направления .. ..в общем самые сливки этого стиля !!!!Надеюсь на Ваши искренние ответы,которые я потом соберу и письмом вышлю друзьям !
Заранее спасибо !
Comments
Hallucinogen
Man with no name
Total eclipse
Prana
1200 micrograms
ну и пара любимых лейблов - Twisted rec, TIP world
Mac Book
Abletone Live
Midi (Edirol или что-то похожее )
Traktor -я так понял пока не нужен ...
+ море классной музыки для прослушки ..
да,и наушники какие-нибудь-правильно -сенхайзеры подойдут ?
Дружбанёмся, пообщаемся =)
pdj.cc/FiycB -как обещал !