+
Флейм Profile Feed

Кто чем может ...

Господа ,друзья коллеги-музыканты .Обращаюсь к Вам с необычной просьбой ..

В двух словах история следущая .У моего друга дочка ..девчонка ..ей 17 лет ..она прикована 14 лет к инвалидному креслу (несчастный случай в детстве ) ..собственно это и есть трагедия ..пока была маленькая -все было ничего ..но годы идут-она выросла ..и ..что делать ?с годами человек понимает ,что в жизни он не такой как все !!да ,повсюду трубят что инвалиды такие же люди !да они ни чем не хуже ..это все понеятно ,но в нашем государсвте они ..попросту никому не нужны ..да,с годами она все яснее осознавала -она калека !была дипрессия и тд и тд ..но это лирика ,вопрос к вам ребята !!

только одна просьба-давайте будем терпимы и без всякого хамства-прошу не для себя !!

Девчонка заболела музыкой,я сам с ней уже на протяжении 4 месяцев занимаюсь нотной грамотой ,сольфеджио,основы гармонии,элементарная теория ..и тд ..она заболела DJ-ингом ))часами слушает музыку-стала интересоваться стилями ...словом появился огонек в глазах )))ей нравится транс !в любом проявлении !!

Друзья-посоветуйте что надо друзьям моим (ее родителям )преобрести ,чтобы она смогла как-то начать пробовать свои силы ..возможно какой-то не слишком дорогой комплект вертушек ,софт ..а главное-посоветйте что послушать:каких DJ-ев,возможно что-то на видео глянуть ..какие нибудь классные фестивали в рамках этого направления .. ..в общем самые сливки этого стиля !!!!Надеюсь на Ваши искренние ответы,которые я потом соберу и письмом вышлю друзьям !

Заранее спасибо !

5 ▲
30 September 2013 15:12
B.R.Y.C.E.

Comments

(Atatat was here)
Моя вина-забыл упомянуть-для нее это хобби,отдушина если хотите...она учится на программиста,владеет 3-языками..но,сами понимаете,в жизни есть то,что держит на плаву.Она не собирается покарять сцену и тд..
А какой стиль?
Вертушек не надо, надо софт, а желательно FL
Ок,а скажите,почему вертушки не нужны? Типа не в тренде?мне казалось основы сведения как раз на них надо учиться
девочка хочет djить, а не рисовать пердотреки из пресетов.
Дико извиняюсь за грамматические ошибки,пишу из машины,не удобно,иногда промахиваюсь.
Рекомендую Vestax Vci100mk2, софтина - трактор.
кстате о трансе, могу посоветовать не много олдскула :
Hallucinogen
Man with no name
Total eclipse
Prana
1200 micrograms
ну и пара любимых лейблов - Twisted rec, TIP world
послушать рекомендую следующее: Armin van Buuren, Tiësto, ATB, Paul Van Dyk, Infected Mushroom, Above & Beyond, Ferry Corsten, BT, Chicane, OceanLab, Paul Oakenfold, Blank & Jones, Rank 1, Darude, Robert Miles, Dash Berlin, Delerium, Andain, deadmau5, Art Of Trance, Motorcycle, Way Out West, Binary Finary, The Thrillseekers, Andy Moor, Jam & Spoon, York, Solarstone, Yahel...
Спасибо!!!записал!!!признателе н!!!
Полностью согласен с предыдущими комментариями,тоже посоветую Ableton Live,очень удобный интерфейс,что бы учиться!
Я глянул-под Мак он есть ..ну что же -картина получается такая ..
Mac Book
Abletone Live
Midi (Edirol или что-то похожее )
Traktor -я так понял пока не нужен ...
+ море классной музыки для прослушки ..
да,и наушники какие-нибудь-правильно -сенхайзеры подойдут ?
Да,только Traktor или Virtual Dj,я бы тоже порекомендовал,что бы учиться основам сведения,особенно Virtual Dj подошел бы!
Virtual DJ -хорошо !я уже понял понял без него не обойтись ..
виртуал это кал
traktor или serato, only
Ну тогда,удачи тебе и ей!
Друзья !!!Спасибо большое !!все ваши советы я скомпелирую в одно целое и торжественно передам ей !Да и наверное я так понял-ей надо тут самой зарегистрироваться и переодически что-то спращивать -так она быстрей поймет что да как ...группу я оставлю с Вашего позволения открытой так как сюда я буду заглядывать и иногда что-то спрашивать у Вас с вашего позволения !!Всем от меня низкий поклон и уважение !!!Отдельное спасибо за списки исполнителей ну и поддержку !!!
Ну что же,друзья-благодаря Вашим советам вчера был куплен Ableton live,Traktor 2,и Миди -клава Axiom 49..процесс пошел!!!Всем еще раз низкий поклон и огромная благодарность от меня лично,и от Алисы (моей подопечной).
Ссылку на её страничку дай =)
Дружбанёмся, пообщаемся =)
Здесь пока нет странички..сказала,как сделает что-то-сразу появится,сразу скину адрес!
ну вот друзья ,скоро премьера ..
pdj.cc/FiycB -как обещал !
Друзья-трек закончен !Кому интересно-милости прошу !! (ссылка в пред. собщении )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.