"парсек — это расстояние, с которого средний радиус земной орбиты (равный 1 а.е.), перпендикулярный лучу зрения, виден под углом в одну угловую секунду (1″).
Что ясно дает понять под углом в 1 угловую секунду(время), перпендикулярный лучу зрения, виден радиус земной орбиты"
и
"Секу́нда — единица измерения времени, что вы имеете ввиду "здесь"? Паралельную вселенную?" ???
Если да, то я прислушался бы к мнению специалистов! Скрин сделал, чтобы ты не отрицал потом своих слов ;-)
PS Астрономией я занимаюсь в своей жизни дольше, чем музыкой :-)
Comments
Pinned comment
Untitled @ KoT (Jack-o'-Lantern)
Untitled @ KoT (Jack-o'-Lantern)
"парсек — это расстояние, с которого средний радиус земной орбиты (равный 1 а.е.), перпендикулярный лучу зрения, виден под углом в одну угловую секунду (1″).
Что ясно дает понять под углом в 1 угловую секунду(время), перпендикулярный лучу зрения, виден радиус земной орбиты"
и
"Секу́нда — единица измерения времени, что вы имеете ввиду "здесь"? Паралельную вселенную?"
???
Если да, то я прислушался бы к мнению специалистов! Скрин сделал, чтобы ты не отрицал потом своих слов ;-)
PS Астрономией я занимаюсь в своей жизни дольше, чем музыкой :-)
не премину и здесь похвастаться своим телескопом ( а то прошлый флейм удалили хз из за чего)
всё кал жуёшь...(
што ты мне сделаешь, колись, мой маленький подзорнотрубач?
утю тю