+
Флейм Profile Feed

На Ибице..

Кто сейчас на ибице, эйвисса или сан антонио, пошлите гулять?) ни одного русскоязычного не нашел, надоело немного)
0 ▲
8 August 2013 15:03
endemique

Comments

Pinned comment
Roman Eller  8 August 2013 15:25
во!) правильно
Это понт или мне кажется...? на самм деле я бы лучше слетал на Бали или снова на Багамы погулять по Нассау. Ну.. каждому своё..
Зависть - такая зависть...:)
а что завидовать то..? я могу себе позволить хоть куда полететь, уж поверь, денег хватает на всё. просто у меня это редко получается. в отпуск лечу к своим - помогать дом строить... все деньги к ним. ( а отпуск у меня раз в год, не знаю как у вас там). в том году выделил две недели и слетал в Нассау.. было круто и поспокойней чем на бешеной ибице.
Ладно. Можешь не оправдываться) Мне всёравно насрать (см. свой комм выше)
да мне тоже
кидай свои треки в мой бложек promodj.com/forum/flame/912936 …

прям в рифму
Типа затронул?) Унылый ты сегодня. Авось тя опять не дое*ли ?XD
Быть на ибице это понт чтоли?)
а что это одно и тоже, что и съездить "в соче" ?
Незнаю, не был в Сочи
Я сейчас на ибице. Всё плохо, сижу в отеле как лох, гоняю по промику, ищу кого, с кем погулять
Дело в том что я сюда не вчера прилетел) охото с кем нибудь из наших оторваться :)
Или я ошибаюсь или какраз там наших дох*я
Да не вижу что то
и переспать
Я с девушкой :)
Я б тебе составил компанию, но я в Астрахани)
Ясненько)
Так много негатива сразу :)
я б лучше, чем с русскими, с каким-нибудь америкосом бухнул) У них есть очень для нас странный прикол - как можно скорее накинуть в себя и начать гнать) У нас то как-то процесс чтоли важнее)
мы тут у себя как-то в клубе отдыхали. зимой. заказали випку наверху. сидим, музыку слушаем, весь столик во фруктах и бухле. ну и один из наших случайно на парнишу наткнулся. начал с ним чото общаться, а тот немцем оказался. ну и он позвал его к нам за столик. сидим, угараем, сами на ломаном англицком общаемся. побухали с ним, потом в гости позвали его, завалились всей толпой. пацаны решили накуриться (я сам-то не употребляю - особенно химку всякую) и его накурили. так он говорит "Бэд Бэд" и показывает как у них курят. так немцы курят травчес с диким разбодяживанием табаком (процентов на 80%). вот такие дела.
Это ж шурга обычная, если с табаком затерать. Хуйня вобщем. Немец не шарит)
ненавижу сталкиваться с русскими за границей. наоборот, всячески их избегаю или делаю вид, что не понимаю их речь
во!) правильно
Эх... хоть раз бы побывать за границей... иш, смотрю разлетались тут все... богатыештоле?
44т путевка стоит всего
На эти деньги я могу мебель купить Для семьи... нежели нежиться на песке недельку-другую...
Конечно если дома нет мебели, то лучше купить ее)
ну.. отпускные чуть более 200тыс... з/п ~50
вроде не шибко богат..
Сходи в Бар - Mambo
Я бывал там как то,там и нашёл наших - Русскоязычных ;)
Ходи по Ибице и напевай "Во поле берёзка стояла" или "Катюшу", сразу кто-нить из наших откликнется =)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.