а что завидовать то..? я могу себе позволить хоть куда полететь, уж поверь, денег хватает на всё. просто у меня это редко получается. в отпуск лечу к своим - помогать дом строить... все деньги к ним. ( а отпуск у меня раз в год, не знаю как у вас там). в том году выделил две недели и слетал в Нассау.. было круто и поспокойней чем на бешеной ибице.
я б лучше, чем с русскими, с каким-нибудь америкосом бухнул) У них есть очень для нас странный прикол - как можно скорее накинуть в себя и начать гнать) У нас то как-то процесс чтоли важнее)
мы тут у себя как-то в клубе отдыхали. зимой. заказали випку наверху. сидим, музыку слушаем, весь столик во фруктах и бухле. ну и один из наших случайно на парнишу наткнулся. начал с ним чото общаться, а тот немцем оказался. ну и он позвал его к нам за столик. сидим, угараем, сами на ломаном англицком общаемся. побухали с ним, потом в гости позвали его, завалились всей толпой. пацаны решили накуриться (я сам-то не употребляю - особенно химку всякую) и его накурили. так он говорит "Бэд Бэд" и показывает как у них курят. так немцы курят травчес с диким разбодяживанием табаком (процентов на 80%). вот такие дела.
Comments
Pinned comment
кидай свои треки в мой бложек promodj.com/forum/flame/912936 …
прям в рифму
вроде не шибко богат..
Я бывал там как то,там и нашёл наших - Русскоязычных ;)