+
Флейм Profile Feed

До чего же я докатился...

В общем ощущение скуки и безысходности довело меня до того, что начал регаться на сайтах знакомств, дабы поклеить и пообщаться с какими нибудь тян. Настроения почти нету, начинаю потихоньку сходить с ума от одиночества. Напиваться нет желания, ведь это врят ли поможет.

Пдж наверное единственный круг спасения. Но продержусь ли я долго на плаву. Покажет время...

Вроде всё сказал.

0 ▲
7 August 2013 20:38
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]

Comments

Pinned comments
Daneta  7 August 2013 22:37
фу, пессимист и лентяй...
Ilya Masalimov (AtmospheriqueM)  7 August 2013 21:26
вискаса этому господину
а где друзья? покатайся на велике...сгоняй на природу...да даже просто прогуляйся один... всё лучше..книгу почитай, займись спортом
тренажерку закрыли, бегать надоело по стадиону уже, вот книжку бы почитал. какую посоветуешь?
какой жанр предпочитаешь?
эзотерика с научным уклоном. например наподобии роберта монро.
Ричард Бах "Иллюзии"
Израэль Регарди "Древо жизни"
Дорин Вёрче "земные ангелы" Крайон "Великий Переход. До и после 2012 года"
мне что нибудь без религиозной тематики и мужиков с облака.
Киз Дэниел "Множественные умы Билли Миллигана"
вискаса этому господину
фу, пессимист и лентяй...
Будь осторожней на сайтах знакомств, вдруг на Тесака попадешь
тесак педофилов ловит, которые несовершеннолетним интим предлагают, а мне это не интересно. лучше с адекватной совершеннолетней тян пообщаться чем с молодняком.
В одном выпуске у Тесака приманкой была пиздец какая дылда, прокуренная и бухающая шлюха, которой на вид лет 19-20. Так что нужно осторожней быть, а то вдруг такая попадется.
в каком выпуске это было? я вроде все смотрел. в основном эдуардов на школоту неоперившуюся ловили.
Я уже даже и не помню. Один из спасибоевовских выпусков, там срач еще в комментах дикий был насчет этой "приманки", она как раз пиздюком не была, ей лет 15 или 16 было.
они 16летних не берут. по закону уже не половишь на них эдуардов.
Жениться вам батенька надо =) Сразу скажешь: "Прощайте серые будни!" =)))
привет черно белые дни
Это смотря как жениться =)

1) расчёт
2) залёт
3) любовь

Первые два, не фонтан, точно =)
3-е со временем проходит
рано ещё. универ бы закончить для начала.
пойду-ка я отсель...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.