+
Флейм Profile Feed

FL-studio

послушаю треки ,только, реально составленные в этой программе,замесы из примитивных, стандартных семплов не впечатляют

2 ▲
16 June 2013 17:25
VladAS

Comments

походу настоящих музыкантов тут не так уж и много
как будешь определять, вдруг в ризоне написал?
ризон не знаю ,определять по слуху буду))
Я cubase юзаю, так-что сори
Хм , транс , из транса только вот это делал , и то первый мой трек , который я написал :D
жесть как она есть
я просто не умею транс писать , не понимаю его , а в твоих любимых стилях я увидел только транс , так что не стал пихать то что тебе не по вкусу ( возможно и это не по вкусу пришлось ) :D
Типа того))
Всё никак руки не доводят свести его нормально)
не плохо))
Спасибо.,это было чувство,которое я вписал в этот трек и старался отразить внутреннее настроение!)

Вот этот трек полностью записан в связке Yamaha SY99 + FL Studio 10:
тебе саунд треки к фильмам ужасов делать бы не плохо))
ты с богданом титомиром не знаком случайно?
Очень даже хорошо!)
прости не заметил почему то сразу,музыка понравилась ,красивая ,правда)
Привет.

сделанна в фл 10. Использовал нексус, цитрус, сайленс 1, из семплов только фиксы ну и собственно акапелла=) фиксацию акапеллы тоже сам делал) при помощи слайсекса, гросс бита и жирной ревербирации=)

бростепчик. фл 10. все воблы и пилочки накручены и выполнены в массиве, кик и снер стандартные при запуске фрукта, но прокаченые, многие эффекты выполнены гросс битом и питчером, например как с вокалом, также плагин rovEE не даёт вокалу играет нотно, а монотонно=) Вокал не чужой, а вот обычные вокальные вставки скачаны.
Массив вообще рулит).Сам использую в основном только его!А треки на самом деле очень шикарно сделаны!Сейчас забегу на страничку,отмечусь обязательно)
спасибо=)с массивом главное уметь работать. Послушать твоё, к сожалению, могу только завтра=( щас скорости нет на инете. есле по страницам хожу
Да не вопрос).Я в основном имею в наличии три синта.,и этого мне хватает.Но основной мёд,это массив!)
есть че то в конце цепляющее
вообще у меня все треки на странице сделаны в фл. есть и дерьмо, конечно. Но с опытом каждый новый трек лучше. И слазить с фл не собираюсь. Прога хороша, а те, кто говорят, что фл дерьмо.. Ну чтоб их анально казнили=)
(Atatat was here)
еще есть много фишек. например хармор привязать к вокодеру и даже к семплу. можно через патчер много чего компонировать
А вообще у меня на странице все треки в фл сделаны.
fl
слушаю всех ,но не всем отвечаю т.к. ничего хорошего не слышу
Label: Sasha Funny (Proton Music)
Cat: SFM026

Label: Sasha Funny (Proton Music)
Cat: SFM053
Все в ней))

понравился ,прям под настроение ))
(Atatat was here)
Привет!

драм не интересен ,тем более ремиксы
так себе ,не цепляет
ВСе сделано в флке,бду ждать критики)))
все супер!!!порезать готовый трек не каждый сможет
ВСм порезать???
Последняя в ФЛ

Дальше уже Кубейс)
Вот треки с FL Studio! я конечно не профи и слушаю куда лучше чем пишу, но все же!)

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.