Захожу третий день, потопчусь на своей странице и выхожу.. Где там весь движ, подскажите, а?) Как искать группы интересные, помогите освоица Лису вввконтахкте бесплатно))
Да что там может держать ? Сам там несколько лет зареген, подписан на несколько пабликов - удалялся и даже не тянуло. Что есть вк, что нету) Ну это кому как конечно, я мало с кем общаюсь просто. У кого есть друзья и все там, то конечно же не проживут без этого. Сидел без вк на фб - тоже самое, так же полно пабликов и приложений. Через полгода после того как удалился и друзей то там половина удалили меня) вот такие виртуальные друзья) Так что кому где удобней, разница только в удобстве, а начинка та же самая.
ахах это точно , мне сперва там совсем непонравилось а потом как начали писать , то в одну группу залезла то в другую , и теперь не вытянутся оттуда , поставила даже vk mobile )))
так я и так вот сейчас на айфоне в сафари и блог создал и мечусь между промиком и вк, нормально, удобно, причем там можно переключаться с мобильной версии в полную, я скачал вк приложение, но бл даж пароль не проходит, а мне сказали там одно только норм приложение, остальные все подьеба
да никаких , просто я не могу всегда быть привязанной к ПС , вот и поставила на планшет и телефон мобайл версию чтобы поглядывать туда и отвечать на письма когда я вне дома.
блин , а я вот кстати не пробовала через сафари заходить , а сразу приложение установила и вхожу через него. так что не знаю пока есть ли разница. ну в приложении по крайней мере удобно , тыкнешь по иконе и уже там + оповещения о письмах мгновенные.
Весь движ вконтачевский в норм конфачах происходит и никак иначе. Или же ракопабах, типа «детской моды», «аниме лучше чем ветераны», «психотронная тюрьма» и проч. Большинство из них выпиливаются, конечно же, когда у моралфагов особо подпекает, но тамошние холиворы промке и не снились — объёмы впечатляют (шутка ли, обыкновенный псто может с лёгкостью набрать до 15k комментачей за считанные часы). ___ Тут оче тухло, даже в сравнении с угасающим харкачиком. Вот такие дела, короч. ヾ●ᴥ●。
к сообществам относятся группы или паблики. выбор за тобой что искать , почитай о различиях между группой и публичной страницей , чтобы знать что будешь создавать , если будешь.
хм.. ну как то там не то, там только добавил, вступил и что мне написал, а нету такого как здесь Подробнее- Комментарии- можно увидеть что где чек когда либо писал, нету такого?
Ты просто здесь привык и невольно сравниваешь. Это как расстался с тёлочкой и первое время когда с другими начинаешь мутить то невольно сравниваешь )))
ну как на промо такого нету. когда тебе пишут появится + в "новостях" или "сообщениях" , если ты онлайн еще окошко сбоку с сообщением выскочит. потом в тех же "новостях" в подразделе "ответы" или "комментарии" сможешь увидеть где ты или тебе чего писали.
я никогда не думала что когда нибудь зарегаюсь в соц сети , однако когда промо окончательно скатился в говно и засрался рекламами из за чего каждая страница стала грузится по 5 минут , я зайдя на чужую страницу вк заметила что грузится он нереально быстро и все таки зареглась. теперь живу там, хоть аудитория там в основном школьники , но мне нра , и сюда я уже не возвращаюсь.
там страницы какие- то безразмерные, я так понял там нет ттакого 1,2,3... сколько бы не кидали картинок, все на одной будут и чем насыщеней страница, тем она дольше грузица
в общем для начала: поставь аву и набей максимально страницу чтобы не выглядела пусто (фотки добавь , инфу о себе и пр.) затем ищи группы по интересам (да хоть в какую вступи , потом отпишешься если че) и начни там комментить , можно с троллингом чтобы была моментальная обратная связь. напости побольше на всякие темы в крупных пабликах , и тупо подожди денек - к тебе начут ползти на страницу и со временем разовьешь движуху
Еще тож вот непонятно, почему в вк так часто страницы взламывают, какой вообще смысл их взламывать, ну что там в них ценного? кучка фотографий... и че там эти лайки дают, что все так хотят их злополучить...
Этой хнёй страдают школоло у которых куча друзей из реальной жизни там зарегены, чтобы узнать кто из них кому кости перемывает, о чём твоя подруга переписывается или там короче всякая такая херня малолетская
Мне вот лет пять назад было до жути интересно с кем общается моя бывшая ,я тогда ещё по ней гнал с легка, но страницу не смог взломать чтобы её переписку спалить.. сейчас недоумеваю , нафиг мне этот бред был так маниакально необходим тогда...)
Ту вспышку как в самом начале появления контакта сейчас уже не поймать, уже все выросли из этого возраста , даже малолетки, время ушло, сейчас только тупо тролинг а раньше там все вечером твои знакомые пересекались.Время прошло и интернет это уже положняк .
вот смешная, но уже погибшая группа, которую вряд ли кто-то уже предложил. vk.com/hairytales а вот здесь рисуют граффити вк (тоже попробуй) - очень не хило. vk.com/club1673110
а это вот я - добавляйся в "друзья", будем обсуждать какую-нить херь по вечерам. vk.com/id81650360
добавляйся к котэ. по брацки! и ещё: vk.com/bez_kota ну ты понел; vk.com/caaaats я там завсегдатай; vk.com/v.kote и там ещё; vk.com/ktvs1 а тут занимательные коротенькие истории и чаще с лузлами; vk.com/bolhe название отличается от контента; vk.com/theprds слегка упоротый контингент как и содержимое; вроде ничего не забыл.
vk.com/lurkopub тут нравится, хоть есть что почитать, да и посмеяться можно, а не то что тупо пролистывать страницы с повторяющимися из паблика в паблик пикчами
Comments
Pinned comments
в альбомы заходи, я до слез ржал
Ну это кому как конечно, я мало с кем общаюсь просто. У кого есть друзья и все там, то конечно же не проживут без этого.
Сидел без вк на фб - тоже самое, так же полно пабликов и приложений. Через полгода после того как удалился и друзей то там половина удалили меня) вот такие виртуальные друзья)
Так что кому где удобней, разница только в удобстве, а начинка та же самая.
___
Тут оче тухло, даже в сравнении с угасающим харкачиком. Вот такие дела, короч. ヾ●ᴥ●。
vk.com/hairytales
а вот здесь рисуют граффити вк (тоже попробуй) - очень не хило.
vk.com/club1673110
а это вот я - добавляйся в "друзья", будем обсуждать какую-нить херь по вечерам.
vk.com/id81650360
и ещё:
vk.com/bez_kota ну ты понел;
vk.com/caaaats я там завсегдатай;
vk.com/v.kote и там ещё;
vk.com/ktvs1 а тут занимательные коротенькие истории и чаще с лузлами;
vk.com/bolhe название отличается от контента;
vk.com/theprds слегка упоротый контингент как и содержимое;
вроде ничего не забыл.