+
Флейм Profile Feed

Cubase 5 и Battery

Помогите советом . Я с помощью Battery прописал  несколько ударных семплов, создал луп, но в кубе уменя всего одна миди дорожка .. Как мне обработать по отдельности каждый семпл который я написал в Battery? 

0 ▲
27 May 2013 23:40
Oleg Mitrenga

Comments

F11 создай больше каналов

Присвой им в батарейке номера

создай больше миди треков, присвой им номера каналов

и вообще чем тебя грув агент ван не устраивает
Я если честно то до теперешнего времени просто кидал в куб семплы на отдельные дорожки .. теперь вот решил баттери освоить .. Мне понравилось как там можно крутить сам семпл .. В грув агент ван всётоже самое можно делать с семплами?
в ней много лишнего напичкано, например реверб, компрессор, а они ниоч в ней качественные, а вот модуляции нет, а в грув агенте есть се, что нужно, т е атака, релиз, питч, лееринг и много всего по мелочи и он более стабильно работает
ну я тогда пожалуй попробую его раз так .. Спасибо большое! Надеюсь там я разберусь ..
ох сложно для меня .. Каналы - это те что fx Channel ? ..
нет) fx Channel - это для того, чтоб если ты хочешь один плагином несколько дорожек обработать,создаешь fx Channel ставишь на него плаг, потом находишь его в send и добавляешь ползунком
а тебе надо изначально батарею ставить как МНОГОКАНАЛЬНЫЙ инструмент через F11, рядом там стрелочка, нажимаешь ее и ставишь галочки сколько тебе нужно каналов
Так, я понял..Многоканальным я его сделал. Создал миди трек и присвоил ему например канал 2. А как теперь в баттери? На картинке что ты нарисовал, в правом нижнем углу идут таки же каналы типа 3/4 .. 5/6 .. Я вот на этом месте не пойму ... И почему в f 11, там где выбирать количество каналов, идёт не 1, 2, 3 .. а 3/4, 5/6 ..
3/4, 5/6 это как стерео, т е правый/левый
Ага, всё я понял)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.