+
Флейм Profile Feed

Просто уважуха.

promodj.com/Slaip <---самородок, не ну реально! Мне очень нравиться то что он делает. Бес, это не твой сын случайно??!!! ;D

0 ▲
23 May 2013 22:39
Emetic Reflex/SOUNd'n'bLANDER

Comments

можешь и мне так рекламу сделать :)))
да ну вас...((( это не реклама, просто реал мэээн, мутит реал стаффф!!!
И что из этого?) Слушай если нравится, а не занимайся пропагандой.
Пропаганда уже не поет по моему )))
Плоскую шутку оценил, внутренне посмеялся.
я очень рад, что мой плоский, плинтусовый юмор хоть кому-то нравится. Гора с плеч!!!
(Atatat was here)
при чем здесь ты?? я выразил свое мнение, мне чел в плане творчества понравился и я выразил свой респект. Ну а на счет того, что ты хочешь создать топ о себе, ну создавай, чо я против что ле )))
Выражай "свой респект" у него в фидбэке или личном блоге, а не на форуме.
что хочу то и пишу, пишу где положенно, ни чего не нарушая, чо надо???!!!
(Atatat was here)
что хочу то и пишу, пишу где положенно, ни чего не нарушая, чо надо???!!!
ну а на счет во все или как, я не знаю, каак тебе нравится...???
выыыы ваще няхи и лалы какие то странные, вам бы в Японии родиться, там бы вас наверное больше бы понимали...
(Atatat was here)
парень просто не умеется правильно выражать свои эмоции, такие обычно выдают "кашу" состоящую из мата и прочей безсвязонности... Жалко таких людей =(
в каком месте мат и бессвязная каша?? Я вообще-то всегда отличался умом и сообразительностью )) чо к чему ты ваще написал??
Помотай сверху-вниз, сверху-вниз, увидешь а позже поймешь - что это весь твой блог.
(Atatat was here)
ой простите тетенька, что принял вас за дяденьку. Великодушно! Вены мне не к чему вскрывать, у меня слава Богу в жизни все заепца, но вот вам стоило бы задуматься...слишком много яда из вас брызжет мадам )) будьте проще и мальчики к вам потянутся.
(Atatat was here)
да не я это - Emetic Reflex, в любом случае, сорри.
(Atatat was here)
мало кто доволен русской система - я вообще нахожусь в Доминиканской Республике, и доволен :)
я уже запутался ес чесно кто с кем и каво куда !!! :D уахахаха )))!!!
но у тя получилось...^_^
все норм"
(Atatat was here)
Если не ошибаюсь, она даже дипломированный тренер по кундалини-йоге)
Emetic Reflex сегодня 23:07 #
Это чо Шваценеггер в парике, не?? ;D ))) сразу и не признал ))
да тоже австрийски немец, разница то?! (=
где Бах, а где Шварц (=
Но спамер он просто нириальный...0_o ...жесть.
хтя...в сравнениии с другими ) раз в год можно и поспамить ) есть что послушать
Да даже за 1 плеер в неположенном месте надо пожизненно банить. Надеюсь админы быстро отреагируют на его рассылки.
чо, реал спамит?? в личку что ле??
да не ) я просто посмотрел "что он творил " ) ну ничё, норм, учитывая что это раз в год) можно тогда не считать))
А вот интересно, была л какая-нибудь статистика о живых людях попадавших в морг?
это тебе нуно в ЗАГС обратиться, там все фиксируется если чо )) и рождение и женитьба и смерть...
да интересно, а к чему этот вопрос вАаабсче??
просто нет такой статистики нигде... часто людей хоронят еще живыми и это печальный минус мировой медицины...
ну штож... пожелаем парню успехов
Лан ребя, я в койку, устал я седня чейто, умаялсО весь с вами тут... ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.