блин, я реально не понимаю... вот вроде человек хочет бонести, что вести себя надо прилично, иначе ататат, а всякий шлак никитк гордиенки проходит в день по пять раз с откровенным отсутствием смысла, когда сказано в правилах, что такие блоги не приветствуюца, и не сказано, что писать надо тся вместо ца
Мне тоже непонятно такое, если честно. Помнится, я в день накидывал по пятнадцать линкачей на посты с заценом, тупейшим пиаром или совершенной чепухой в суппорт. Какие-то блочили за откровенное нарушение, все остальные убирали из ленты. Так вот, были субъекты, которые нарушали по три раза, но блока они не получали и лента вновь и вновь принимала их блоги, даже тупо с одной строчкой. ___ Насчёт Н.Г., там вообще странно, но думаю, что он делает хитро, удаляя предыдущую запись, размещая новую. В любом случае, администрация видит эту хунту, но бездействует. ヾ●ᴥ●。
я сейчас все правила перечитал заново, это ппц ща в ленте 80% блогов с нарушениями и постоянно, причем большая часть с грубейшими... и еще прикинь прочитал за плагиат, что если юзать акапеллу нужно подписывать как ремикс иначе плагиат, а у нас получаеца на плагиат рецензии пишут и всем пох...
А эт нормально уже...Мне давали как то форумный бан в марте за то, что в теме Плагиат общались с другом на эту же тему...Нет БАн, типа оффтоп...Я конечно офигела...Или вот недавно одному другу музыканту тут на ПРОМО дали бан за то, что он просто создал тему на форуме по теме же промо, предложил свои предложения по улучшению сайта...В общем ничего криминального...Так еще и с ТОП сняли...Вот потом и пропадает желание вообще тут появляться, если дают бан ни за что то в общем...зато каждый день смотрю...Куча тупых бесмысленных блогов пропускают и молчат...Молчу про СПАМ, от которого ЛС кипит...
Короч, лалки, моё мнение такое, администрация прекрасно понимает и видит нарушения на форуме, относительно содержания постов. Если начать пилить досконально, то форум опустеет, так как актив его сегодня — это, буквально, неграмотные слоушны, которые даже с правилами не в силах ознакомиться, не говоря уже о приличном тексте или же действительно чем-то интересном в наполнении. ___ Потому и пилятся только либо выборочные посты, либо некоторые намёки на приличный холивор. Вот такие дела, котанчики. ヾ●ᴥ●。
вот только что с мои вчерашним блогом было, я та и не понял... бывало и слабее блоги проходили на ура, с такими же "тцо", а тут реально взрыв мозга, вооообще не понял...
Comments
___
Насчёт Н.Г., там вообще странно, но думаю, что он делает хитро, удаляя предыдущую запись, размещая новую. В любом случае, администрация видит эту хунту, но бездействует. ヾ●ᴥ●。
___
Потому и пилятся только либо выборочные посты, либо некоторые намёки на приличный холивор. Вот такие дела, котанчики. ヾ●ᴥ●。
А что раньше мешало?