+
Флейм Profile Feed

Что вы хотите изменить в России?

Тот факт, что у вас есть возможность выходить в Интернет, и ваш дом не дрожит под ударами авиации, уже говорит о том, что вы живете вполне неплохо. Но ведь можно еще лучше! Так что именно вам не нравится в современной России? Какие, по вашему мнению, изменения в текущей обстановке сделают жизнь лучше?

0 ▲
15 May 2013 22:40
Батон Нарезной

Comments

Убрать весь прогнивший коррумпированный аппарат существующей власти придав публичному суду и публичной экзекуции на лобном месте.
Организовать честные выборы с реальной сильной политической фигурой в РФ.
Закрыть границы и приравнять использование рабочей силы мигрантов к измене Родине (отбор рабочих мест у местного населения, уход денежных масс за пределы страны, развитую криминалистическую обстановку с явным этническим уклоном и т.д.).
Честно говоря страну довели до того, что в этом году уже серьезно задумываюсь об эмиграции отсюда.
>Честно говоря страну довели до того, что в этом году уже серьезно задумываюсь об эмиграции отсюда.[i/]

Вот и я тоже. Ребенка растить и воспитывать буду точно не здесь.
Однако медицина в России лучше, чем в большинстве других стран. В Америке, например, даже каждый зуб страхуется отдельно.
Серьезно? У меня в районе терапевт участковый Нелли Рашидовна спустившаяся с гор, которая даже элементарной гигиены не знает! Прописывает исключительно импортные препараты за которые имеет % от реализации.
Тогда страшно представить, что в Америке твориться.
В штатах я жил пару месяцев. Все многократно лучше, чем здесь. Цены ниже, ипотека доступна (государством регулируется и не дает возможности банкирам поднять выше 3%годовых), единственное, что напрягало - местный менталитет.
чтоб молодым семьям давали квартиру за одного ребёнка, дабы повысить демографию страны, а не только ссылаться на второго, а то так получается что за второго дают деньги, а первый ущербным находится, это не правильно, а правильно квартиру за первого молодым!
"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит президент.."
Нужного человека, в нужном месте
Да наверное ничего бы не менял) Ни в одной стране, на дороге так деньги не валяются, как в РФ. Только вот народ плакать любит, что им не подают. Берите, пока можно. И лучше у государства.
сменить наш политический строй на коммунизм
Сгинь! Нечистая!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.