+
Флейм Profile Feed

как весело живёт планета

сравнительные размеры планеты земля и солнца

вселенная - это миллиарды галактик, в которых миллиарды звёзд, таких как солнце и намного больше. в одной галактике, на одной планете, живёт человечество:

ежегодно на планете земля совершается 19 миллионов попыток суицида - lossofsoul.com/DEATH/suicide/s…

народный портрет "пиндосов" - fox.ivlim.ru/showarticle.asp?i…

ежедневно на планете земля умирает 20 тысяч человек от рака - deita.ru/?news,,,,101301

ежедневно от голода умирает 10 тысяч детей - korrespondent.net/world/481949

на майспейсе ежедневно регится 250 тысяч человек - en.wikipedia.org/wiki/MySpace

про внутренние социальные, ежедневные, психологические, и пр. проблемы общества не буду и рассказывать.

П А З И Т И Ф Б Л Я ;)

0 ▲
17 January 2009 22:45
dEATH_bARBiE_97

Comments

Да уж....((
уж хотя б добавил и веселую сторону!сколько рождается детей,заключается браков...и т.п. =))
ага и как дети избиваются и больные родители в итоге выращивают не менее покалеченных детей во всех смыслах.

и то что 85 процентов американских семей - дисфункциональны.

ну а про то что человечество живёт по схеме - родился, учился, работал, доказывал обществу свою крутость, женился, постарел, умер - и не буду заикацца. Wink
Дааа...Родителям-то раз хорошо,а нам потом живи....=)
Еше немного грусного. Женщины, которые работают в цехах ражают детей с ожогами на коже. У женщин, штампующих детали для радио телефонав рождаются мертвые дети. А еще, одна женщина так боялась потерять работу после родов, что утопила своего ребенка в унитазе
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.