+
Флейм Profile Feed

А ты служил в армии? что ты там видел?

Собственно недавно в новостях, похвастались как подняли по учебной тревоге часть Российской армии... лично я когда служил, а довелось мне побывать в 3 воинских частях... такого не видел вообше... одна разруха кругом, техника еше 70-80х годов которая кое как заводится, да и современные образцы не блестали надежностью... и у меня проскачила мысль, что если вдруг война... с такой техникой нам точно не чего не светит.... мои знакомые и друзья которые служили, аналогичного мнение и толком в армии не чего не видили.. того чего показывали в новостях...

А вы что думаете по этому поводу или ктото видел что то  очень крутое в армии из новинок вооружение, участвовал в масштабных учениях таких как: 

А ты служил в армии?

1 ▲
2 April 2013 23:13
Anisotropy

Comments

Девушки будут служить ))
Что я там видел? Почти тож самое, что и на локациях сталкера)
не уверен , что за 15 лет , с момента моей демобилизации , там что-то поменялось. сопсна , из красивого и успокающего - показуха , а в основе - унылая рутина и голодный "горе-воин".
только щяс видео посмотрел. а чо стрелять то как поздно начали? вертолет то уже улетел)))
Все зависит от части...один знакомый всю службу провел в степи. Разгружали эшелоны и ликвидировали боеприпасы...жили в палатке, не мылись по 2месяца, еду едой назвать стыдно, собак лучше кормят...
Ещё парень знакомый (с тренировоочки) служил на Востоке, вроде бы на о.Русский, попал в элитную часть...стрелял, плавал , прыгал с парашютом, жили в тайге...
Сейчас брат у одногрупника служит в мотострелках, из полигона не вылазиют...
У одноклассника друг служил, вообще все 2 года ВПП шеркал, автомат только на присяге держал
Все зависит от части и ком. состава части.
Да, Шойгу любит такие учение, будуче министром МЧС постоянно были сборы ГО и ЧС, раз в 2 месяца 100%, да и после ухода такая традиция осталась...
Вот никак не пойму, когда Сердюков продавал нашу армию, Путин где был? почему так поздно его отстранили?
ды потому что пока не кому поперек дорогу не перешел не замечали, а стоила лишний кусок урвать у когото из под носа вот тут и спалили
Я вот не пойму,если там реально так плохо,смысл вообще там служить,если ничему все равно не учат?
сходи узнаеш... честно я не жалею что сходил.. хоть в армии и не кайфова и много лишений свободы и тп... ну чтото в ней есть...
забирают вроде в июне,жалко мне этот год
как говорится пока не попробуеш сам не когда не узнаеш как оно, все что говорят это чисто субъективное мнение..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.