+
Флейм Profile Feed

Есть не плохой проект в FL

Есть в фл в Nexus не плохой пол трека)))))можно совместку замутить,Trance,реально не плохая,но голова не варит что делать далее,ну так сказать варит, но по шаблону не охото, так что кто за,откликнитесь,там только нексус первый с вшитыми банки и ФЛ

вот ссылка 

Не изданный – Paul Ice

1 ▲
17 March 2013 10:45
Dj MakOff

Comments

Pinned comments
Dj MakOff  17 March 2013 10:53
сроки поджимают
Dj MakOff  17 March 2013 10:51
Не сказал,для стимула трек будет на бит порте!!!
Не сказал,для стимула трек будет на бит порте!!!
сроки поджимают
с тобой совершенно согласен,просто суть в том что я на работе, а трек нужно издать до 20 числа,вот и ищу помощь
соглашусь с iLikeBitches и от себя добавлю: ещё и мелодия не зацепила. вступление, перскурсия, эффекты меня скорее больше порадовали
ну как могу,так и пишу)))
можно вопрос?
ради чего ты пишешь? или для чего?
трек написан уже 2 года назад,и так получилось что лейбл один(не очень извесный)само собой демо пуслушал, и одобрил,хотя чтоб не пугались,я не вру,издаються трки на битпорте(один пока) ну и в джанлоуд все,я только начал недавно музыкой заниматься)))
нет. ты не понял вопроса.
для ради чего или для чего ты начал заниматься музыкой?
а пишу так,для себя.Раньше в рок клубе на гитаре играл)))
ну круто ты завернул от рока к хаусу,мне понравилось
так я не завернул,до сих пор играю,сочиняю на гитарке)))ню метал)))а хаус просто мне душу радует,так аш на руке волосы дыбом)))
не рано на битпор полез?
понимаю что не такой стаж в электро музыки,но просто тупо понаатправлял многим лейблам свои треки,некоторые берут,а так только один на битпорте трек продаётся,(я знаю что там толком ни чё не заработаю)но маленько приятно )))
мне кажется бочку басс добавить и можно делать ремикс на песню Демо-Солнышко. ну или руки верх
аа. босс бочка етсь. осалось вокал добавить
х.йню несёш
нексус - и этим все сказано
не понял подё...ки...или ты дураша?чё тебе сказано нексус?
ромплер. и вот этим уже точно все сказано
и звуковые фактуры пластиковые, кстати.
да ебать
можно и так, но с этим вы ничего годного не сделаете.
а лейбл, значит, совсем уж колхозный, если такое пропустил.
да и аранж слишком дефолтный, таких пили-пили валом
Все смотрю творцы ниибические
(Atatat was here)
нет,я х.й знает сколько у них сборник готовится,при чём тут когда я сделал трек,и когда выходит сборник*???
(Atatat was here)
вот ты осёл,я трек могу написать и 10 лет назад,но отправить на лейбл я магу сегодня...не??? не дошло???
господа, ну что вы докопались, он ведь уже ясно сказал:
Paul Ice сегодня 13:13 #
забей я в гавно)))
Только из-за нексуса не возьмусь, да и трек говно
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.