+
Флейм Profile Feed

Слушатели какого жанра тупее всего?!

Были уже сотни бложиков, где писали "ой, самые умные люди слушают рок!1 нивираятна, шок, сенсация!111" и все делились мнениями о самой "умной" музыке и их слушателях. А теперь давайте выясним, слушатели какого жанра самые тупые! А на таком сайте как промо, где каждый называет другой стиль тупым а его слушателей даунами и школьниками, этот опрос поможет поставить точку в предрассудках!

что слушают самые тупые?!

0 ▲
16 March 2013 21:57
DJ Vanomas

Comments

'другой вариант' - это название группы?
другой вариант - это другой вариант стиля, который слушают самые тупые. хотя как и название группы сгодится.
Не пропустил фильтр, давай с другого акка по новой.
Пароль он него забыл, а на этом бан на блоги стоят
БРЕДОВЫЙ ОПРОС !СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ Я НЕ СОВСЕМ ЛЮБЛЮ РОК, НО ПОДОЖДИТЕ ЗАЙДИТЕ НА КАКОЙ НИБУДЬ РОКЕРСКИЙ САЙТ И ПОДЧТИ ВСЕ ЧТО ПЕРЕЧИСЛЕННО ВЫШЕ БУДЕТ ГОВ...М.ТАК ЧТО ЭТО ВСЕ ВАТАКАТАНИЕ!
Уже заходил, большинство проголосовало за nu-metal
автор троль. нельзя назвать человека тупым потому что он слушает что-то отличное от того что слушаешь ты. Если ты называешь человека тупым, который слушает другой стиль/жанр музыки, то скорее именно ты и являешься таковым.
я не тролль, я стараюсь быть объективным!
в данном опросе нет объективности!
поддерживаю
полнейший бред! нет ни ху...й музыки, ни ё...ых слушателей! есть то что нравится каждому! о вкусах не спорят! я не понимаю только безбашенного фанатизма, это идиотом(кой) нужно быть, чтоб носиться на все выступления и драться за автограф
(Atatat was here)
тра нсе
все говно кроме мочи!
CNX
не все то *овно, что воняет и имеет коричневый оттенок
Хардкор и индастриал - самые интеллектуальные стили, если смотреть на опрос.
Экспериментал и ню диско тоже
(Atatat was here)
Какой "тот самый"?
(Atatat was here)
возможно
(Atatat was here)
пока делать не буду, я на бету сделал, думаю этого достаточно, по ней сразу видно что игра говнецо консольное и хуевой графикой, даже времени на скачку тратить жалко сейчас.
Тупые те, которые попадают под волну мейнстрима. Например тот же хип-хоп... В 90-2000 - это был нахрен никому не нужный андерграунд, который слушали только ценители... Как только понавылазили всякие АК47, Гуф, Баста, Фифтисент, и.т.д. - вся школота моментально стала "местной бандой" в дебильных кепках с наклейками на козырьке. И российский рэп, буквально за 5 лет превратился в школьную порнуху. Самое хреновое что эти идиоты выставляют ВСЮ культуру такими идиотами. А ценители вернулись в андерграунд. Практически то же самое стало и с дабстепом... Три года назад широкая общественность и не слыхала о таком чуде. Пришёл скриллекс и все "полюбили" дабстеп. Вспомнить так же можно пару лет "великого" тектоника, когда любое клубное направление называли тектоник. Всё это мейнстрим...
интиресное мнение
Technonik как потом выяснился брался их жанра Electro-House.
Но увы,техноник мертв. А раньше такую музыку слушал активно.
а где рэп?
он умер
С автором я немного не согласен насчет Dubstep.
Есть у этого жанра и поджанры называется:Chillstep - вот он не будет особо пилить мозг как обычный,но зато он по красивей будет.
от таких уродцев как дабстеп ничего красивого быть не может
CNX
Самый тупой тот, кто голосует в тупых опросах.
Русскую попсу) чёт? никто не трогает)))
-это не шутки! они встретились в маршрутке! ...
Думаю самые тупые) это те -кто тащится от таких текстов!)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.