+
Флейм Profile Feed

Слушатели какого жанра тупее всего?!

Были уже сотни бложиков, где писали "ой, самые умные люди слушают рок!1 нивираятна, шок, сенсация!111" и все делились мнениями о самой "умной" музыке и их слушателях. А теперь давайте выясним, слушатели какого жанра самые тупые! А на таком сайте как промо, где каждый называет другой стиль тупым а его слушателей даунами и школьниками, этот опрос поможет поставить точку в предрассудках!

что слушают самые тупые?!

0 ▲
16 March 2013 21:57
DJ Vanomas

Comments

'другой вариант' - это название группы?
другой вариант - это другой вариант стиля, который слушают самые тупые. хотя как и название группы сгодится.
Не пропустил фильтр, давай с другого акка по новой.
Пароль он него забыл, а на этом бан на блоги стоят
БРЕДОВЫЙ ОПРОС !СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ Я НЕ СОВСЕМ ЛЮБЛЮ РОК, НО ПОДОЖДИТЕ ЗАЙДИТЕ НА КАКОЙ НИБУДЬ РОКЕРСКИЙ САЙТ И ПОДЧТИ ВСЕ ЧТО ПЕРЕЧИСЛЕННО ВЫШЕ БУДЕТ ГОВ...М.ТАК ЧТО ЭТО ВСЕ ВАТАКАТАНИЕ!
Уже заходил, большинство проголосовало за nu-metal
автор троль. нельзя назвать человека тупым потому что он слушает что-то отличное от того что слушаешь ты. Если ты называешь человека тупым, который слушает другой стиль/жанр музыки, то скорее именно ты и являешься таковым.
я не тролль, я стараюсь быть объективным!
в данном опросе нет объективности!
вам, видимо слишком мало лет, если такие блогИ создаёте.

так же недостаток внимания, является последней и достаточной предпосылкой, для всех этих излияний не созревшего рассудка.
мне 28 лет и недостатка внимания у звезды вроде меня нету!
поддерживаю
полнейший бред! нет ни ху...й музыки, ни ё...ых слушателей! есть то что нравится каждому! о вкусах не спорят! я не понимаю только безбашенного фанатизма, это идиотом(кой) нужно быть, чтоб носиться на все выступления и драться за автограф
(Atatat was here)
тра нсе
все говно кроме мочи!
CNX
не все то *овно, что воняет и имеет коричневый оттенок
Хардкор и индастриал - самые интеллектуальные стили, если смотреть на опрос.
Экспериментал и ню диско тоже
(Atatat was here)
Какой "тот самый"?
(Atatat was here)
возможно
(Atatat was here)
пока делать не буду, я на бету сделал, думаю этого достаточно, по ней сразу видно что игра говнецо консольное и хуевой графикой, даже времени на скачку тратить жалко сейчас.
Тупые те, которые попадают под волну мейнстрима. Например тот же хип-хоп... В 90-2000 - это был нахрен никому не нужный андерграунд, который слушали только ценители... Как только понавылазили всякие АК47, Гуф, Баста, Фифтисент, и.т.д. - вся школота моментально стала "местной бандой" в дебильных кепках с наклейками на козырьке. И российский рэп, буквально за 5 лет превратился в школьную порнуху. Самое хреновое что эти идиоты выставляют ВСЮ культуру такими идиотами. А ценители вернулись в андерграунд. Практически то же самое стало и с дабстепом... Три года назад широкая общественность и не слыхала о таком чуде. Пришёл скриллекс и все "полюбили" дабстеп. Вспомнить так же можно пару лет "великого" тектоника, когда любое клубное направление называли тектоник. Всё это мейнстрим...
интиресное мнение
Technonik как потом выяснился брался их жанра Electro-House.
Но увы,техноник мертв. А раньше такую музыку слушал активно.
а где рэп?
он умер
С автором я немного не согласен насчет Dubstep.
Есть у этого жанра и поджанры называется:Chillstep - вот он не будет особо пилить мозг как обычный,но зато он по красивей будет.
от таких уродцев как дабстеп ничего красивого быть не может
(Atatat was here)
как ТЫ мне можешь говорить, что я стал агрессивным...? не пони маю
(Atatat was here)
я реально добрый. не знаю почему так кажется
(Atatat was here)
я вот чето сразу ушел. пришел, а тут внимание такое.
джаз это джаз - он сам выбирает кому нравится, кому нет.

а я вот просто не понимаю людей, которые не любят джаз. а среди публики общающейся на промо , я знаю аж троих людей, кто так говорит - сам так говорит, я за язык не тянул. первый был таймбаундс, второй пони, и ты. ну не любите и =\ хер как говориться с вами.
(Atatat was here)
че там надо выпить чтобы успокоится? не могу такое вынести
(Atatat was here)
и я там был, пиво пил - по усам текло...
CNX
Самый тупой тот, кто голосует в тупых опросах.
Русскую попсу) чёт? никто не трогает)))
-это не шутки! они встретились в маршрутке! ...
Думаю самые тупые) это те -кто тащится от таких текстов!)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.