+
Флейм Profile Feed

Чьи фейки круче всех на промо

Всем известно, что 90 % пользователей промо - фейки. И этими фейками управляют две личности - Утка Стив и Клаус Кински. Те, кто не любит транс - это фейки Утки, ведь транс любят все кроме Стива. Если где-то говорят плохое о трансе - это Утка Стив, если кто-то ставит под сомнения авторитет какого-либо великого трансера - это Утка Стив. Ведь транс невозможно не любить, все эти шаблонные треки которые играют в асоте и ласкают уши своими мелодиями и ямами признали современной классикой, которую любят все, кроме Утки Стива. Но трансеры отражают его атаки и дерзко контроатакуют, забавно каламбуря в стиле Петросяна

А фейк Клауса вообще жуткие - они начинают писать объективные комментарии подкрепляя их пруфами и фактами, тем самым пытаясь разрушить идилию царящию в бложике или в комментариях к треку. Но слава богу их быстро вычисляют богоподные чиллаутеры (в основном донецкие), которые разоблачают жалких виртуалов и начинают крыть их матом и переходить на личности, дабы уничтожить этого Кински морально.

Оба они приносят тонны ненависти в комментарии, но на промо слишком мало мест для двоих! Голосуйте кто круче в опросике, давайте выявим победителя среди троллей!

кто кручи

5 ▲
15 March 2013 11:23
DJ Vanomas

Comments

тронс непобедим!
бля, как же фонарь после ебанутого баннера pdjtv стал бесить
я тя вычислил, ты фейк утки
я фейк Динара и Зайкина
значит они тоже фейки утки
они были здесь еще до фейков утки, тогда утка еще из яйца не вылупилась!
Раз пошел разговор о фейках, спрошу. Вот всегда интересно было, автор топика является заклятым хейтером Ваньки Маслакова или все-таки видит в нем своего рода трала?
Я вижу в нем себя, то есть НАМБА ВАНА НА РУСИ
Напиши на листочке че-нить типа Promodj и сфоткайся \ запиши видос. Такому молодцу это труда не составит.
Все собираюсь, да как-то времени сейчас нет, даже видосы стал раз в неделю делать
цитата dj фантомаса:
Ведь транс невозможно не любить, все эти шаблонные треки которые играют в асоте и ласкают уши своими мелодиями и ямами признали современной классикой, которую любят все.
Ласкают уши ахаха) - ты видимо настоящего транса не слышал кроме ашота
Настоящий транс только в АСОТе, все остальное - подделка!
транс кал
утка кал
кински кал
все кал
весьма объективно
я не понимаю зачем ты пиаришь людей которых никто не знает , кроме кучки местных задротов
я не пиарю их, я спрашиваю у кучу местных задротов мнение о них
Это всё наркотики, шизоидная психопатия или маниакально-депрессивный психоз, забыть и забить на всё
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.