+
Флейм Profile Feed

Тема о личной жизни и музыке

Вот я уже достаточно давно имею постоянного партнера для отношений, и сейчас посетила мысль о том, что она (моя мадам) вообщем-то никаким боком не касается моей музыкальной деятельности. изначально повелось, что она чисто для вида спрашивает вещи в духе "ну как твой новый трек?" или "как отыграл? девки не приставали?", причем девки волнуют гораздо больше. как-то раз уломала дать послушать ей новый микс, дак ведь уснула на втором треке, после этого не посвещаю ее совсем. дак вот мне интересно, а вы господа диджеимузыканты насколько сильно вовлекаете свою вторую половину в творчество? наверняка ведь у многих как у меня.

А ты изменяешь?

не спится
свежая
7 ▲
26 February 2013 5:22
Amnesia & Crystal World

Comments

Мне лично вообще пох что жена думает о моем творчестве.И ей тоже пох на мое творчество.И это супер.
Согласен, главное в муках творчества не забывать о жене))
Радоваться надо, что девушка не лезет в ваше творчество))) особенно если она в этом ничего не понимает)))
дык я и не ною, если вы там подумали) я лишь хочу узнать как у вас с этим делом?
Когда мне девушка вынесет мозг, я её привязываю к кровати и включаю свой шлаг. Целый в общей сложности час мучений. Если до неё не доходит, я прибегаю к более суровым методам, включаю оригинальные треки Соловья. Сучка
_
обычно другим занимаются. Представляешь, теперь какие у не ассоциации с привязыванием.
Как у тебя.
Вот если бы я писал сопле-хиб хоб, тогда бы она перлась... но я это дерьмо не буду писать даже под дулом ствола...
значит пришло время изменить ей!
на 100% задействована!!!
объект вдохновения?
и это тоже всё пишем вместе и играем тоже вместе
не дай бог мне такой девушки )))
а у меня как и наверняка у многих у кого нормальные отношения, девушка просто не мешает, если надо и по критикует.
У меня то же примерно так. Недавно написал новый трек, ну и послушал на музцетре, это как говорится последнее финальное слушание)...Дорогая то же со мной слушала, потом и говорит: "Что-то здесь не хватает")...Хотя там уже без "косяков", пришлось пол часа потом ей расписывать что, где, зачем и как))
нет такой проблемы)
идентичность профессий
Для меня музыка слишком большое значение в жизни играет, так что и девушку буду искать, которая будет хоть немного в теме, да и сейчас общаюсь примерно с такими же. Надо по общим интересам выбирать, а в ситуации как у автора топика - мне с таким человеком очень быстро наскучит...
не понимаю логики. я музыкант, она - нет. почему наскучит? или в твоей жизни кроме музыки больше не о чем поговорить? ну херню же написал :)
есть о чём, но раз я с этой темой сталкиваюсь каждый день, то пусть она в ней тоже разбирается, найти такую девушку не столь большая проблема
я вообще сбежала от мужа, не давал заниматься любимым делом, фу. Теперь ток за музыкантв пойду.
я бы тоже не стал с такой девушкой встречаться. но если только она очень хороша в других отношениях, а так... творческая девушка, это же пипец какая головоломка :)
тебя же не принуждают)
все верно) я лишь высказал мнение)
Ребята вакансия, налетай ))
творческие девушки - творческие во всех планах. Йоу. А налетать не надо) Само найдется
_
креативный минет? прости за грубость конечно:)
в обмен на не менее креативный куни)
хаха))) четко мысли излагаешь)))
_
вот он творческий бартер между полов.
Бытует мнение что тот, кто увлекается музыкой серьёзно жертвует либо отношениями, либо тем на чём пишет. Одно из двух, выбор каждому ))
Поддерживаю!Слыхал подобное...
а что значит серьезно увлекаться музыкой? время можно найти на очень многие вещи и уж совместить творчество с личной жизнью точно можно.
Согласен, но всё равно будет не то
ни фига, когда есть общие интересы-это супер, а чтобы не было разногласий в творчестве, компромисс - два компа
катрин, не о том ведь речь идет, перечитайте)
Речь как раз о том, что вашей даме пофиг на ваше увлечение)
Один dubstep второй chillout в итоге отличный chilloutdub
а если взять детроит-техно и фанк хаус/ электро-фанк?
а лучше детроит-техно,электро-фанк и эмбиент хаус )) ваще мясо будет)
не сказал бы я, что творческие люди хуже простых наслаждаются дарами отношений)))
_
"постоянный партнер для отношений"
охуенно смешно, правда?
_
это звучит как-то будто с гугл переводчика
_
ахах, честно говоря полная хуйня, если бы ты работал инженером-конструктором тоже бы ждал от нее поддержки или понимания, когда она сама например была бы специалистом по маркетингу.
думаешь целесообразно сравнивать творчество с другими профессиями? может сравнишь художника с менеджером и сделаешь вывод, какая профессия будет более интересна для девушки?
_
вполне, на счет целесообразности не знаю, а по объективности вполне. Вообще, судя по твоему ответу ты не очень понял о чем я повествую. А говорю, что не обязательно вникать в суть работы или какого-то довольно затратного по силам и повышения навыка хобби, как саундпродюсер или же диджей. Художник, хм,вот ты художник авангардист, а девушке нравится романтизм и блевать ей хочется от того направления которое ты избрал, но вообще она тобой довольна ,любит уважает, но как же ей не нравятся твои говеные на ее взгляд холсты.
(Atatat was here)
тогда поделитесь мужем с катрин соуза, она вон от своего сбежала)
(Atatat was here)
ну хотя бы разок,а? :)
что за бред? Нахрена мне чужое?
это лишь безобидная шутка)
возможно это твоя фантазия, хочешь левого мужыка) палишься
_
пакеты из магазина носит?
а меня моя вообще заебла,я аж радуюсь когда она сваливает,аааааааааааааа...!!!
тогда зачем такие отношения?
Анекдот "... ура! на работу, на работу, на любимую работу!!!" про тебя? :D
бля,я к сожалению не работаю пока((
ахахаха
значит сваливать некуда... А она работает? если да - тогда проще, если нет - ... эх... стояк тебе в помощь! )))
благо она живет не в городе,но сейчас на сессии,каждый день ее вижу,она конечно хорошая,любит меня,но надоела бля
да ладно, трахайтесь отдуши, пока возможность есть, от тебя не убудет. Х.. не мыло - не сотрётся, практикуйся )))
а то потом поменяешь свою зажигалку на какую-нибудь рыбу бревноподобную, чё потом делать будешь? )))
_
фап-тайм посоны

оуесс) спс за пиарчик
А чё, подруга сфотать не могла? Ах да, это в моде... простите, запамятовал. Хотя... на фотке Nokia а не айфон... странно... :)
не лю понты) это сестра, а не подруга, ей в лом фотать, даже за пирожок
Сестра? Хм... ну да, по чёлкам можно определить :)
я белая, она чёрная, братва кароч) Лю ее
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.