+
Флейм Profile Feed

Почему?

давно уже заметил это, но всё никак не могу понять... почему вэйвформа моих треков на этом сайте выглядит вот так:

в то время как у других вот так:

???

то есть таким кирпичом компактным. даже если я разгоняю рмс трека до -7 в самых насыщенных  моментах, то всё-равно вэйвформа получается такой о_О

ЗЫ звучание треков меня устраивает

upd

рмс разогнан до -8, выглядит вот так:

Apollo XIIX - Morning (2013 remastered)
0 ▲
21 January 2013 20:31
MOAR BETA

Comments

Не могу скачать первый трек, чтоб проверить рмс, но при прослушивании слышно, что низов мало. "раскирпичивает" как раз массивный саб бас и громкая плотная пара бочка-бас
попробую навалить, если вариант с пиком в 0 дб не поможет
Нет. Ты правильно рендеришь в -0,3. как раз запас для дизеринга.
Просто, чтоб расплющить рыбу, нужно сведение с доминированием связки бас-бочка.
Вот заметь, в твоей же работе самый громкий момент трека на рыбе - момент на 3:00. В этот момент очень громко звучит только саб бас.

Проанализировав трек м клиса сразу все поймешь... связка бочка бас плющит рыбу, так как эта связка доминирует в треке. На 2:05 в треке отчетливо слышно как пропадают всего 2 инструмента - бочка и бас.
всё-таки, я думаю, от рмс больше зависит. иногда даже просто драмсекция имеет такую форму волны
А школота меня любит - это видно сразу... стоит мне появиться на портале и сразу толпа "фанатов" преследует...
да это просто форма несогласия =) спасибо, что потратил время на меня
Форма первого трека - правильная. Трек второй формы будет тебя устраивать, когда поменяешь KRK rp8 G2 на пластмассовые пукалки.
Ты не один )) меня тоже всё устраивает вейвформа
брат по несчастью =)
(Atatat was here)
в моём треке в самом громком месте примерно -10. попробую поднять завтра чтобы увидеть результат =)
поднял рмс до -8 в самом насыщенном месте (тупо трешхолд поднял)

перед ямой почти получилась желаемая форма кирпича =D в этом моменте в основном низа преобладают
(Atatat was here)
просто интересно от чего зависит отображение. менять бас тут никак нельзя =) общий рмс - да, около 12-13 наверное и выйдет. просто на моих треках ни разу не получилось сделать кирпичную рыбу, поэтому и сомнения, вдруг я что-тто неправильно делаю
У меня впще ранше было норм

Как плеер заменили, стало так

И флеш обовлял и в саппорт писал, без толку... уже привык
эпично хD
видел баги с рыбой, но такой впервые =)
причем в этот же день, на тлф опера мини 4.3 стала рыбу показывать, а на компе вот)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.