+
Флейм Profile Feed

Жерар!

Видали? Ща по новостям был репортаж о том как Депардье в Саранск приехал. Показывали его на фоне статуи Пугачева, возле которой я чуть ли не каждый день езжу домой или из дома. Прикиньте! 

0 ▲
6 January 2013 21:12
Эквип

Comments

Pinned comment
Эквип  6 January 2013 21:33
Мордовия - это между Н. Новгородом, Пензой, Рязанью и Ульяновском.
Да его только в России еще помнят и уважают. В родной Франции толпы арабов нашли себе новых кумиров, таких же арабов, а старые коренные французы нафиг не нужны.
В голливуд он тоже не очень удачно ворвался, поэтому в сшп его никто и не знает.
Не понимаю зачем эту тему мусолят. Только пожалеть его осталось, такая карьера, а доживать будет в Саранске :(
Ты что? Такая звезда в такой глуши - это же главная тема недели!
ХА-ха-ха! Супер написал! Саранск - последнее пристанище Жерара...:)))
Печально :(
Сперва новость, что Депардье собрался в Россию, что собирается получить гражданство, что приехал, что получил гражданство, что собирается получить паспорт, что получил паспорт, что приехал в Мордовию (первый мой вопрос был: это где?), что ему там дают квартиру и финал:

В Мордовии Депардье предложили пост министра культуры.

Цирк развели какой-то
Мордовия - это между Н. Новгородом, Пензой, Рязанью и Ульяновском.
800 км до меня
В какую сторону?
Довольное лицо гражданина РФ
А доживать свою свою жизнь бедняжка отправился в Россию...Где ему дожить не дадут спокойно...
бедняжка бедняжка
Он еще будет играть роль Емельяна Пугачева в каком-то фильме.
Наверное в фильме по повести Пушкина про Емельяна Пугачева?
Of course my cap. Капитанская дочка так то.
виртуальчик!
Многие Русские из стран Европы годами не могут получить гражданство!!А Русский Жерар для меня это стыд!Хоть и Нравится он мне!
201 год назад такого бы не допустили.
а у меня был сосед Куравлёв прикинь
Тоже круто, но менее.
для кого как,но зато это наш заслуженный актёр
Так прям Куравлев чтоле? Я думал однофамилец просто. Ну тогда более круто.
А Жерар щас всем рассказывает, что он седня стоял у статуи Пугачевой, рядом с которой сам Оборудовать каждый день на работу ездит
подколол+
Все верно, только вот Пугачев и я не работаю.
Блог про Жерара Депардье - 50 комментов, блог про стриптизеров-педиков - 1000 комментов.
Про диджея пидобира тоже не плохо так было
Я слышал,что это еще и из за налога для богатых,во Франции,Бриджит Бардо тоже в Россию хочет.
Все в Саранск!
щас все понабегут в рашку и можно смело повышать налог на богатства в 3 раза.
Да он показывает типа: я готов уехать в самую жопу мира, чтоб не платить 70%.
Тюменский драмтеатр предложил Депардье оклад в 16 тысяч
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.